( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ )
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Sst35698
( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ )
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Sst35698

( المنتدى الرومانسي _ ثقافي _ اجتماعي _ ترفيهي _تعليمي _ اسلامي )
 
الرئيسيةمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
حفظ البيانات؟
السلام عليكم .. لا شك ان كل الاعضاء تتمنى الرقى بالمنتدى لذلك ارجو من الاعضاء الكرام .ان كل من يقوم بوضع موضوع ان يضعه فى المكان المناسب .. فمثلا قسم المطبخ فيه عدد من المنتديات بداخله ..اذن من يريد المشاركه بموضوع بقسم المطبخ يدخل القسم ويختار المنتدى الذى يريد المشاركه به وشكرا الاداره

شاطر | 
 

 المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
EyesMaha
EyesMaha


♥♥مديره المنتدى♥♥

♥♥مديره المنتدى♥♥
معلوماتاضافية
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Neon-hearts-blueneon-png-clipart
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 810
انثى
لبنان
عدد المساهمات : 8441
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
يحبني بكل حآلآتي ×~!!
أنوثتي ♥️
كبريآئي =*
جنوني XD
عنآآدي
... ... دلعي :$
ذكآئي 8-)
.
.
.
.
فلا تتعبو أنفسكم أيتها الفتيات :$

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty
https://habeb-alroh.forumfa.net
مُساهمةموضوع: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)   المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:44 pm

بسم الله الرحمن الرحيم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مخلل الليمون بالعصفر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقـــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــــــادير:



- كيلو ليمون
- فلفل أحمر
- ثوم
- خل
- زيت
- قليل من العصفر
- حبة البركة
- بهارات
- ملح


الطـــــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــــريقة :


- اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه .
- اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
- احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر .
- يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ‏.‏
- يستعمل بعد أسبوع من التخليل‏.‏


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مخلل الباذنجان[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المـــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـــــقادير :
1 كيلو باذنجان صغير الحجم .
ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون .
راس ثوم وملح .
حزمه بقدونس .
ماء مغلي وشطه .
نصف كاس زيت زيتون .


الـــــــــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـــطريقة :
اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم .
بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان .
ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه.
اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون.
اغلقيه باحكام إلى أن ينضج .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلل البصل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المــــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـــقادير :
2 كيلو بصل صغير جداً .
3 أكواب ملح الطعام .
5 أكواب خل أبيض .
ملعقة كبيرة ملح طعام .
ملعقة طعام سكر .
ملعقة كبيرة قرنفل .
2 ملعقة صغيرة بهارات .
2 ملعقة صغيرة فلفل .



الــــــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـــطريقة :
ضعي البصل دون أن تقشيريه مع الملح في الإناء، ضعي كمية من الماء كافية .
غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لأخر .
صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذر مع ترك النهاية متصلة .
ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه الماء المغلي ، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء .
كرري هذه العملية مرتان ، ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن .
اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة .
اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماماً، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مخلل الخضروات المشكلة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المـــــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــــــقادير :
ربع كيلوجرام جزر .
ربع كيلوجرام قرنبيط .
ربع كيلوجرام طماطم .
ربع كيلوجرام بصل .
ربع كيلوجرام خيار .
ربع كيلوجرام فلفل .
2 ملعقة كبيرة خل .
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
ملعقة كبيرة سكر .
ماء .
ملح .
الطـــــ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ــــــريقة :
تقطع الخضروات إلى شرائح ثم توضع في برطمان زجاجي ثم يملئ بالماء و الملح مع كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح .
يضاف السكر و الخل و الزيت و يغلق البرطمان بإحكام و تترك لمدة أسبوع ثم تصبح جاهزة للتقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مخلل الخيار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لتصنيع مخلل الخيار في المنزل بجودة عالية يجب اتباع الخطوات التالية:



اختيار الاصناف الملائمة لصناعة المخلل من حيث الشكل المنتظم والصلابة المناسبة
الفرز والتدريج حسب الحجم وغسيل الثمار وازالة الزهره عن ثمار الخيار لأن وجودها يؤدي الى طراوة وهري المخلل اثناء الخزن، وذلك لوجود انزيمات محلله للأنسجة فيها.


تحضير المحلول الملحي والذي يتكون من ماء وملح وسكر حسب الكميات التالية: الملح بنسبة 6-7% (اي 60-70 غم لكل 940-930 مل ماء) وسكر 1% (أي 10 غم لكل لتر ماء). يمكن اضافة كلوريد الكالسيوم الى المحلول الملحي وهذا الملح يساعد على احتفاظ المخلل بقوامه الصلب المحبب ومنع حدوث الطراوه للمخلل، ويضاف هذا الملح بنسبة 0.5 % (أي 5 غم لكل لتر من الماء)


ويمكن تحضير المحلول السابق في البيت كما يلي:


توضع 4 ملاعق كبيرة ملح وملعقتين صغيرتين سكر وملعقة صغيرة كلوريد الكالسيوم في علبة لبن فارغة وزن كيلو ويضاف الماء لحافة العلبة فيكون المحلول جاهزا


بعد ذلك تعبأ الخضار في المرطبانات ويضاف اليها المحلول الملحي، مع التأكد ان جميع الثمار مغمورة في المحلول الملحي. بعد ذلك تترك المرطبانات لمدة تتراوح ما بين اسبوعين الى ثلاثة اسابيع على درجة حرارة الغرفة.


لا يفضل استخدام البيضة كمعيار لتركيز المحلول الملحي وذلك لعدة اسباب منها ان حجم البيض يختلف كما ان كيس الهواء الموجود داخل البيضة يتغير حجمه اثناء فترة الخزن مما يعطي تراكيز غير صحيحة للمحلول الملحي، كما ان هناك امر آخر وهو تلوث المحلول الملحي بالأحياء الدقيقة الموجودة على سطح البيضة.


يمكن التخلص من الأعفان التي تظهر على سطح المخلل بوضع طبقة رقيقة من الزيت على سطح المحلول الملحي بحيث تساعد في حجب الهواء اللازم لنمو هذه الاعفان.



بالنسبة لمخلل الخيار يمكن تخريم الثمرة بسكين لمنع تكون الغازات داخلها.يمكن تطبيق هذه الطريقة لتخليل ثمار اخرى مثل الجزر والزهرة والفلفل كما يمكن استخدام خضار مشكلة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مخلل اللفت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

لفت
(تعتمد كميته على حجم الوعاء)
كل لتر ماء يحتاج الى
50ملغ ملح
10ملم روح الخل
مسحة معلقه صغيرة صبغة طعام
يترك لكي اختيار اللون المفضل لكي

الطريقه

نعمل على تجهيز اوعية المخلل سواء كانت اوعيه زجاجية او بلاستيكيه بشرط ان تكون محكمة الاغلاق
(علب العصير البلاستيكيه ذات الفتحه الديقه)
نزيل قشر اللفت ونقطعه على شكل نصف قمر ونغسله جيدا
نضع قطع اللفت في ماء مغلي مدة تتراوح بين 5 الى 10 دقائق
ومن ثم نبدا بوضع قطع اللفت داخل الوعاء نراعي ان تكون
مصفوفه بشكل مرتب قدر الامكان حتى لا تاخذ حيز
ومن ثم نذيب الملح وروح الخل في الماء ونضيفه الى الوعاء حتى يتم غمره
(اي تعبئته بشكل كامل)
وبعدها نتركه مدة 12 ساعه
وبعدها نضع قطعة نايلون على فتحة الوعاء ومن ثم نغلقها باحكام
يحتاج الى 20 يوم ليستوي ويبقى صالح للاكل فترة طويلة
واذا اردنا ان يستوي باسرع وقت ممكن نضع معلقة سكر كبيرة
ولكن لا يصلح للبقاء لفترة طويله

مخلل القرنبيط



المقادير:
2 حبة قرنبيط .
4 فصوص ثوم .
3 ملاعق طعام ملح .
3 حبات بنجر .
2 حبة فلفل أخضر .
2 ملعقة خل أسود .
ماء كافي لتغطية المخلل .
الطريقة:
ينظف القرنبيط ثم يقطع ويغسل جيداً ثم يسلق في الما لمدة عشر دقائق ثم يصفى .
احضري برطماناً أو علبة بلاستيك .
ضعي القرنبيط في البرطمان وضعي عليه الثوم والفلفل الأخضر المقطع والملح والخل .
اغسلي البنجر ثم قطعيه وضعيه على القرنبيط اضيفي بعد ذلك الماء الكافي لتغطية القرنبيط قلبي جيداً ثم غطي البرطمان . واتركيه لمدة ثلاثة أيام .

مخلل الجزر
المقادير:
2 كيلو جزر
8 كؤوس ماء
1/2 كأس ملح
8 قرون فلفل حار
6 فصوص ثوم
ملعقة طعام زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
يقشر الجزر ويقطع أصابع رفيعة ويغسل ويصفى
يسخن الماي ويبرد ثم يضاف في برطمان زجاجي ويضاف له الملح والخل وقرون الفلفل ثم يضاف الجزر ويضاف قليل من زيت الزيتون على وجه الطرشي حتى لا يفسد ويترك لمدة 4 أيام خارج الصلاجه ثم يدخل الثلاجه(حتي لا يفسد ) و من ثم ويقدم



مخلل فجل احمر

المقادير على حسب ما تحبين

فجل يقطع انصاف
ملح خشن ملح البحر يسموونه
ورق اللورا المجفف شوي
حبوب الكمون شوي
خل تحطين 20% من كمية الماء
ماء
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
فلفل احمر 3 حبات

الطريقة:

تضعين جميع المقادير مع بعض في برطمان زجاجي بس الفلفل الاحمر قبل لا تضعينه مرري السكينه عليه يعني اضربي السكينة على الفلفل رايح جاي عشان تقللي من حدة الفلفل انشاء الله اكون وصلت المعلومة

واحكمي غلق البرطمان وياكل بعد اسبوع





مخلل فلفل


الطريقه






نعمل على تجهيز اوعية المخلل سواء كانت

اوعيه زجاجية او بلاستيكيه بشرط ان تكون محكمة الاغلاق

(علب العصير البلاستيكيه ات الفتحه الديقه)
نضع الحمص داخل الوعاء
ومن ثم نبدا بوضع حبات الفلفل داخل الوعاء نراعي
ان تكون مصفوفه بشكل مرتب قدر الامكان حتى لا تاخذ حيز
ومن ثم نذيب الملح وروح الخل في الماء ونضيفه
الى الوعاء حتى يتم غمره(اي تعبئته بشكل كامل )
وبعدها نتركه مدة 12 ساعه
وبعدها نضع قطعة نايلون على
فتحة الوعاء ومن ثم نغلقه باحكام
يحتاج الى 20 يوم ليستوي ويبقى صالح للاكل فترة طويلة
واذا اردنا ان يستوي باسرع وقت ممكن نضع معلقة سكر كبيرة

ولكن لا يصلح للبقاء لفترة طويله







مخلل اللارنج بالملح




المقادير



المقدار

عدد لارنج كيلو (1)
ملح فنجان(1)
الطريقه
ينتقى اللارنج السليم الخالى من العطب متوسط الحجم
1- يغسل جيدا
2- يبرش القشره الخارجيه برش خفيف ثم يسلق نصف سليق
و ينقع بماء فاتر لمده 3 ايام يتم فيها تغير الماء كل8 ساعات حتي تزول المرارة منه
3- يتم عمل قطع في راسه ( مثل محشي الفلفل و لكن لا تفصل الراس فصلا كليا ) و يحشي بخلطه مكونه من ثوم مدقوق و ملح
و شطه و كمون
3 -يوضع فى برطمانات و يضاف عليه ماء بملح و خل ويغلق باحكام لحين استعماله بعد أسبوع

و يفضل وضعه بالثلاجه بعد اسبوع حتي لا يفسد و يطلع ريم علي الوجه




الليمون المسلوق



تختارى اللمون صغير الحجم اخضر اللون.
يسلق نص سلق ويوضع فماء بدون ملح
تغيرى الماء على الليمون لمدة اربع ايام

يوضع اليمون فى برطمان التخليل مع بعض قرون الشطة الخضرا ويوضع معلقتين ونص ملح لكل لتر ماء ويغلق جيدا لحد ما يتخلل






مخلل الزيتون





اولاا الزيتون ينقع فى الماء من 4-7 ايام على اقصى تقديرر مع تغيير الماء مرتين صباحا و مساءااا



بعد كده



كل كيلو زيتون يحتاج



15 ليمونه



محلول ملحى عباره عن كوب ملح الى 8 ماء ( بنفس الكوب)



فلفل اخضر حار حسب الرغبه ( كيلو الزيتون يحتاج كيلو فلفل احضر او اكثر حسب الرغبه)



هتجيبى البرطمان و ترصى طبقه زيتون و طبقه فلفل

الى ان ينتهى المقدار



فى الخلاط نضرب الليمون بعد تقطيعه اجزاء بقشره بالاستعانه بمحلول الملح حتى يسهل الضرب فى الخلاط



بعد الانتهاء من الليمون كله نصفى الخليط و نملاء به البرطمان حتى يغطى كل اللزيتون و الفلفل




القشر الناتج عن التصفيه لا ترميه



غطى به البرطمان كاخر طبقه من المخلل ثم ضعى طبقه من الزيت لعزل الهواء و غطيه جيدا





مخلل الزيتون المفدغ




دقى الزيتون بايد الهون وده اسمه التفديغ وقطعى عليه لمون كتير و كمان قرون شطة كل دا فطبق كبير و حطى عليهم ملح كويس وكل يوم تقلبيهم لمدة عشر ايام
يصفى الزيتون من السائل اللى هينتج و حطى معاه قليل من الكرفس وابشرى عليه جزرة و دقى عشر فصوص ثوم وقلبيهم كويس وعبيهم فالبرطمان و حطيهم فمحلول ملحى معلقتين ملح لكل لتر ماء (مش هياخد كتير) غطيه بمعلقتين خل و معلقتين زيت ويغلق ويستعمل مباشرة
الزيتون الاخضر المحشى
يغسل الزيتون و ينزع النوى بالاله المخصصة لذلك
ينقع فى ماء بارد بدون ملح ويغير الماء يوميا لمدة 3 ايام
يقشر الجزر ويقطع صغيرا بما يتناسب مع المكان المفرغ فالزيتون ويغسل كرفس ويقطع صغير وفلفل حار

يحشى الزيتون بالجزر ويغطى بالكرفس ويوضع فبرطمان ويوضع بين الطبقات كرفس وفلفل ثوم ويغطى بمحلول ملحى 3 ملاعق ملح لكل لتر ماء وعصير لمون وخل العنب وتوضع طبقة من الكرفس والفلفل والثوم على الوش ويغطى بالزيت ويغلق باحكام

الموضوع الاصلي : المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)  المصدر : منتديات الرومانسي
EyesMaha ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
دلع


مراقبه عامه

مراقبه عامه
معلوماتاضافية
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Neon-hearts-blueneon-png-clipart
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Bntpal_1454951420_787
انثى
تونس
القوس
التِنِّين
عدد المساهمات : 1707
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
العمر : 35
اللهم صلى على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty
http://dalla.ahlamontada.com/
مُساهمةموضوع: رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)   المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:51 am

شكرااااااااااا لك

الموضوع الاصلي : المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)  المصدر : منتديات الرومانسي
دلع ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EyesMaha
EyesMaha


♥♥مديره المنتدى♥♥

♥♥مديره المنتدى♥♥
معلوماتاضافية
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Neon-hearts-blueneon-png-clipart
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) 810
انثى
لبنان
عدد المساهمات : 8441
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
يحبني بكل حآلآتي ×~!!
أنوثتي ♥️
كبريآئي =*
جنوني XD
عنآآدي
... ... دلعي :$
ذكآئي 8-)
.
.
.
.
فلا تتعبو أنفسكم أيتها الفتيات :$

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Empty
https://habeb-alroh.forumfa.net
مُساهمةموضوع: رد: المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)   المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:17 am



كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

وتقبلي ودي واحترامي

الموضوع الاصلي : المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)  المصدر : منتديات الرومانسي
EyesMaha ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» علاج مشاكل الأسنان - ملف شامل
»  درس شامل - Adobe Illustrator CS تعلم لستريتر خطوه بخطوه دروس الالستريتر
» الكفتة المصرية
» البصارة المصرية
» دليل المواقع المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ ) :: -♫-♪-♥قسم الاسرة والمجتمع-♫-♪-♥ :: المطبخ :: سلطات وشوربات-
المواضيع الأخيرة
» اعاتبك واحبك
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالخميس مارس 30, 2017 1:08 am من طرف الملاك الهادئ

» موقع زواج مجاني بجد الكثير تزوجوا من موقعنا. نقبل الجادين فقط
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2015 6:10 am من طرف tiger tiger

» أسماء غريبة و معانيها
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 9:15 pm من طرف EyesMaha

» أجمل كلام للأصدقاء
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 9:08 pm من طرف EyesMaha

» اجمل كلمات الصباح
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 8:59 pm من طرف EyesMaha

» عند بيع الموبيل القديم
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالإثنين أغسطس 26, 2013 1:01 am من طرف EyesMaha

» اشترونى.
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 23, 2013 11:02 pm من طرف EyesMaha

» اهدى حبيبتك ورده جميله
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:58 am من طرف EyesMaha

» نافذة الأحلام .
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:51 am من طرف EyesMaha

» انثى بروح الأمل
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:39 am من طرف EyesMaha

» كيف تحمي نفسك من الهكر
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2013 11:04 pm من طرف EyesMaha

» مراتب القراءة
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:58 pm من طرف الباشا

» شفقة النبى صلى الله عليه وسلم السيرة النبوية
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:57 pm من طرف الباشا

» اعتز بأنك مسلم
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:56 pm من طرف الباشا

» متى يشعر الرجل بالراحه
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:53 pm من طرف الباشا

» اﻟــشك هو
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:53 pm من طرف الباشا

» لاتسرق نفسك
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:50 pm من طرف الباشا

» صينية معكرونة بالسجق والطماطم
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:50 pm من طرف الباشا

» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:49 pm من طرف الباشا

» حقا انها القناعات ...
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:48 pm من طرف الباشا

» رساله اليك
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:47 pm من طرف الباشا

» آسيا امرأة فرعون ..الملكة المؤمنة الصابرة..!!
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2013 4:27 pm من طرف الملاك الهادئ

» حكمة اليوم
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2013 11:19 pm من طرف الملاك الهادئ

» معاطف شتويه انيقه بتصاميم رائعه
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:08 pm من طرف EyesMaha

» سلطة مكرونة لذيذة للأطفال و الكبار
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:21 pm من طرف EyesMaha

» سلطة آلخضآر خآصة للـأطفآلَ
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:19 pm من طرف EyesMaha

»  كيفية عمل المشروبات الساخنة
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:15 pm من طرف EyesMaha

»  الشخصية المحبوبة سبونج بوب فى الفيلم الرائع 2012
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:02 pm من طرف EyesMaha

» قطـــــــــــار الهند؟
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 5:56 pm من طرف EyesMaha

» محاضرة الشيخ د.محمد العريفي | مسجد الحصري | مصر
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:55 pm من طرف EyesMaha

» فطائر الدجاج بالفرن
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:26 am من طرف EyesMaha

» صلاه الفجر نور.
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:14 am من طرف EyesMaha

» الاسلام في البرازيل
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:13 am من طرف EyesMaha

» نحن على ابواب شهر محرم فاكثروا فيه الصيام
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:13 am من طرف EyesMaha

» بصوم يوم تكفر ذنوب سنتك الماضية
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:12 am من طرف EyesMaha

» انواع السجلات يوم القيامة
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:12 am من طرف EyesMaha

» طبق القوس قزح
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:56 am من طرف EyesMaha

» ما هذا الحمال!!!!؟
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:47 am من طرف EyesMaha

» الاسهم السعودية ليوم الاثنين
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2012 7:09 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم اليوم
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 9:29 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم القطرية
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2012 9:25 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم السعودية
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:24 pm من طرف ادهم زهرية

» تصميم متجدد لسور القرآن الكريم
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 3:12 pm من طرف usb206

» تراجع سوق المال السعودي
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 7:56 pm من طرف ادهم زهرية

» الاسهم السعودية ليوم الاثنين
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 8:37 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم اليوم الجمعة
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 7:26 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم الخميس
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 9:46 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم السعودية اليوم
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 8:40 pm من طرف ادهم زهرية

» ارتفاع سوق المال السعودي
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 18, 2012 9:55 pm من طرف ادهم زهرية

» تراجع سوق المال السعودي
المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 17, 2012 7:57 pm من طرف ادهم زهرية

free counters
Preview on Feedage: %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B3%D9%8A Add to My Yahoo! المنتدى الرومانسي Add to Google! المنتدى الرومانسي Add to AOL! المنتدى الرومانسي Add to MSN المنتدى الرومانسي Subscribe in NewsGator Online المنتدى الرومانسي
Add to Netvibes المنتدى الرومانسي Subscribe in Pakeflakes المنتدى الرومانسي Subscribe in Bloglines المنتدى الرومانسي Add to Alesti RSS Reader المنتدى الرومانسي Add to Windows Live المنتدى الرومانسي iPing-it المنتدى الرومانسي
Add to Feedage RSS Alerts المنتدى الرومانسي

IP

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور) Fb110