( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ )
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
صوانى بالفرن Sst35698
( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ )
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
صوانى بالفرن Sst35698

( المنتدى الرومانسي _ ثقافي _ اجتماعي _ ترفيهي _تعليمي _ اسلامي )
 
الرئيسيةمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
حفظ البيانات؟
السلام عليكم .. لا شك ان كل الاعضاء تتمنى الرقى بالمنتدى لذلك ارجو من الاعضاء الكرام .ان كل من يقوم بوضع موضوع ان يضعه فى المكان المناسب .. فمثلا قسم المطبخ فيه عدد من المنتديات بداخله ..اذن من يريد المشاركه بموضوع بقسم المطبخ يدخل القسم ويختار المنتدى الذى يريد المشاركه به وشكرا الاداره

شاطر | 
 

 صوانى بالفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ممدوح السروى
ممدوح السروى


فريق الأدارة

فريق الأدارة
معلوماتاضافية
صوانى بالفرن Neon-hearts-blueneon-png-clipart
صوانى بالفرن 8010
ذكر
لبنان
السمك
الثور
عدد المساهمات : 2110
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
العمر : 63
ضع النص هنااا.

صوانى بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: صوانى بالفرن   صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 8:27 pm

صواني بالفرن







صينيه
الربيان
المقادير:

1كيلو ربيان مقشر
ومغسول

4حبات بذنجان مقطعه بشكل
دائري

3بطاطس مسلوقه ومهروسه جيدا"مع
الملح

قليل من شرائح الزبده
زيت
للقلي

الكشنه:
2-3بصل مفروم + ثوم مهروس +
بقدونس مفروم

(رشه ملح- بهارات مشكله - 1-2 ملعقة معجون طماطم
)

الطريقة:
1-أسلقي الربيان مع قليل من حب
الهال والقرفه والملح

2-سخني زيت القلي و اقلي الباذنجان حتى
يحمر ثم نشفيه عن الزيت

3-خذ ملعقه زيت وضعيها في القدر ثم
اضيفي اليها البصل والثوم والبقدونس

وقلبيها على النار ثم
اضيفي اليها الملح والبهارات والمعجون وقلبيها

واضيفي عليها
الربيان المسلوق وحركيها

4-الان خذ صينيه مستطيله الشكل وصفي
عليها نصف كميه الباذنجان

ثم اضيفي كشنه الربيان كلها وصفي مره
اخراالمتبقي من الباذنجان

5- ضع اخر طبقه وهي البطاطس المهروس
وضع عليها شرائح الزبده

6-ادخليها الفرن 5-8 دقاق من تحت ثم
حمريها من فوق

وتقدم مع الخبز او الارز
الابيض

(ويمكن صنعها بالدجاج المقطع مربعات
صغيره)



صينية الخضار بالقشطه و
الجبنه

المقادير:
3 حبات بطاطا مقطعه طويل
(مثل البطاطا المقليه)

3 حبات جزر مقطعه بنفس
الطريقه

3 حبات كوسه مقطعه بنفس
الطريقه

صدور دجاج ( بدون عظم أو جلد
)

بصل
بهارات
-
الخلطة : علبه قشطه

كاسه صغيره جبنه
سائله

الطريقة:
- نسلق صدور الدجاج ثم
نقطعها الى قطع صغيرة .

- نحمر البصل قليلا ثم نضع عليه الدجاج
المسلوق و نقلب ثم نضع البهارات و نقلب الى ان يحمر الدجاج قليلاً
.

- نقلي الخضار كلا على حده و نضعها فوق الدجاج
.

- نضع قدر صغير على النار فيه القشطه و الجبنه و نقلب قليلا
فقط لتسيح الجبنه ثم نقوم بوضعها على الخضار و الدجاج و نضعها في الفرن الى ان تحمر
الوجه و نقدمها .



صينية الخضار بالصلصة
البيضاء

المقادير:
بطاطا مقطعه حلقات و
مقليه

باذنجان مقطع حلقات و مقلي (يفضل تقطيعه سميك
)

لحم مفروم مطبوخ بدون زيت
صلصة بيضاء
(كي دي دي )

علبة جبن سائل
علبة قيمر
(قشطة)

مكعب ماجي
رشة فلفل
اسود

جبن بارمزان
مبروش

الطريقة:
- رصي البطاطا و الباذنجان
بصينية فرن , اضيفي فوقهم طبقة اللحم المفروم .

- اخلطي الجبن
و القيمر (القشطة) و الصلصة البيضاء و الفلفل و مكعب ماجي بالخلاط جيدا
.

- اسكبي الصلصة في الصينية فوق الخضار و اللحمة , رشي الجبن
المبروش فوقها .

- ضعي الصينية بالفرن حتى يحمر سطحها , قدميها
ساخنة .



صينية الباذنجان
بالباشميل

المقادير:
كيلو
باذنجان

نصف كيلو لحم
مفروم

بصل
وتوابل ( ملح و فلفل أسود
)

ملعقة من الكويكير
صلصة
الباشميل

صنوبر
الطريقة:
البدء
يتقشير الباذنجان ثم رشة بالملح حتى يفقد المياه التي بداخله , القيام بتحميره حتي
يصبح ذهبى اللون

ثم تعمل صلصة الباشميل وأيضاعمل عصاج اللحم
وهو عبار ة عن اللحم والبصل المبشور والملح والفلفل وملعقة كبيرة من الزبدة يقلبا
معاً على النار حتى ينضج اللحم.

ثم نحضر صينية بايركس ونضع
يقالبها شرائح الباذنجان ثم طبقة من اللحم المفروم وطبقة من الباشميل ثم
طبقة

من الباذنجان ويرش بداخلها صنوبر ثم علي الوجه نضع الباقي
من الباشميل ثم توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف
ساعة



صينيه الكفته بالطماطم
والصلصه

المقادير:
تعملي الكفته المنزليه(
لحمه مفرومه +بصل مفروم+بقدونس مفروم++ثوم مفروم+ملح وبهار كفته+كزبره خضراء
مفرومه____
>>تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض
)

طماطم معصوره
صلصه والكميه تكون حسب
الرغبه

بهار
الطريقة:
-بعد
ان تخلط مقادير الكفته جيدا توضع في الصينيه ويعمل حفره في الوسط ويوضع فنجال فيه
قليل من الزيت ثم نضع جمره محمره جيدا ونغطي الصينيه ونتركها لمدة 5
دقائق

-نبدا بتكوير الكفته كور على شكل وحجم صفار البيض ثم
نرصها في الصينية

-نخلط الطماطم والصلصة والبهار والملح جيدا
ونصبها فوق الكفته وتدخل الفرن حتى تستوي ويبقى بها قليل من
المرق

-يقلى في قدر آخر ثوم وكزبره ناشفه مع بعضها البعض حتى
تفوح رائحتها وتصب على الصينيه وتغطى لحين التقديم

-طبعا
تقدمينها مع رز ابيض



صينية الدجاج
بالقشطه

المقادير:
دجاجة مسلوقة ومقطعة
اوصال

بصل مقطع شرائح
حبتين بطاطس مقطعه
مكعبات مقليه

حبتين فلفل اخضر مقطع
شرائح

4حبات كوسه مقطعه مستطيلةومقليه وممكن باذنجان حسب
الرغبه بالنسبه لي ان لقيت الباذنجان الذ

فصين
ثوم

قليل بقدونس مفروم
حبة ماجي مع نص كوب
من ماء السلق سابقا+جزر
مبشور

الطريقة:
نرص في الصينيه البطاطس
والباذنجان المقلي طبقة فوق طبقة

-في القدر يحمس البصل مع
الثوموالبهار الموجود عندكونقلب حتى يذبل ثم نضع فوقه الجزر والفلفلويغطى حتى
يذبل

نضع الدجاج ونقلبه قليلا حتى يمتزج مع
بعض

بعد ان يستوي نطفئ النار ونضع كزبره مفرومه ونضعه فوق
البطاطس والباذنجان

-نضع علبه ونصف قشطه +نص جبنه كاسات في
الخلاط ونصبه فوق الخلطه(خلطة الدجاج والخضار في
الصينيه)

-ندخل الصينيه الفرن من لاسفل ثم من
الاعلى



صينية المكرونه مع الدجاج
والجبنه

المقادير:
دجاجه مسلوقه ومقطعه
قطع صغيرة بون جلد ولا عظم

بصله
مفرومه

طماطم معصوره مع فصين ثوم وملعقة صلصة وفلفل اسود وملح
___ الكل
في الخلاط مع
بعض

زيت
فنجال الا ربع دقيق____ فنجال
شاي

قليل من مرق السلق سابقا
مكرونه
مسلوقه مع ملح وزيت ومصفيتها بعد ان تستوي( المكرونه
الطويله)

جبنه كرافت
مبشوره

الطريقة:
يقلب البصل في الزيت حتى
يذبل ثم نضع الدقيق ويقلب حتى يمتزج جيدا مع الزيت والبصل( مثل الباشميل) ثم نضع
الطماطم المعصوره و نخفض النار وتترك حتى تتسبك ثم نضع الدجاج وقليل من ماء السلق
ويترك حتى ينشف المرق وتبقى الخلطه لا ثقيله ولا خفيفه يعني
وسط

نضع المكرونه في الصينية ونضع الخلطه فوقها ثم نرش الجبنه
الكرافت المبشوره على السطح حتى نغطيه وتدخل الفرن من الاعلى حتر تبدا
بالحمرار

تترك قليل قبل التقديم حتى تتماسك المكرونه يعني لا
تقدم فور خروجها من الفرن



صينية بطاطس
بالدجاج

المقادير:
دجاجة مقطعة اربع قطع
او حسب الرغبة

بقدونس
شرائح
طماطم

بصل
فلفل
اخضر

3 حبات
بطاطس

ماجي
ملح
وبهارات

كاس ماء
دافي

صلصة
الطريقة:
بعد
تقطيع الدجاج يسلق نصف استواء

نقطع الطماطم والبصل والبطاطس(
البطاطس بقشره بعد غسله جيدا) والفلفل الاخضر ___ الجميع
شرائح

يرص الدجاج في صينية ثم شرائح الخضار
السابق

-يوضع الزيت في القدر وتذوب فيه الصلصة مع قليل من
الماء(ثلث كوب ماء) والماجي ويترك على النار الهادئه حتى يتسبك نغطي الصينية
بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطه اقرب للهادئه حتى يبقى القليل من المرق
المتسبك ويقدم مع الرز الابيض والسلطه

-ثم يصب فوق
الدجاج



صينية البطاطس
بالباشميل

المقادير:
بطاطس مقليه +
باذنجان مقلي__الباذنجان حسب الرغبة

لحمه مفرومه مطبوخه( بصل
مفروم وثوم يقلب على النار حتى يذبل ثم نضع اللحمة وتترك حتى تستوي ثم تملح
وتبهر)

باشميل بالطريقه السابقة في مكرونة
الباشميل

الطريقة:
ناخذ الصينيه ونرص نص
البطاطس المقلي

نضع اللحمه المفرومة
نضع
البطاطس على اللحمة المفرومة

نضع الباشميل على
البطاطس

نرش الوجه بالجبنه وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه وتترك
قليلا قبل التقديم حتى تتماسك ثم تقدم بالهنا والعافيه والطبق ينفع
للعشاء




صينية الدجاج
المشوي

المقادير:
دجاج متبل بما يلي(
ملعقتين ربادي +زيت + خل+ ليمون+بهار شوي وكمون+ملح+ثوم مفروم +
زعفران)

صنوبر وزبيب مقلي
بصل شرائح مقلي
حتى يصبح لونه بني ( يقلى في زيت غزير ويصفى
جيدا)

الطريقة:
يترك الدجاج في التتبيله
لمدةساعتين على الاقل ( لازم يطول في التتبيلة)

يوضع في
الصينيه ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 من الاعلى فقط ويقلب من فترة حتى
يستوي

-نضع قطعة فحم حتى تحمر ثم نضع في فنجال صغير قليل من
الزيت ونضعه في وسط الصينيه ثم نضع الجمره ونغطي الصينية حتى نكسبها طعم
الشوي

-في صحن التقديم نضع خبز مقطع ارباع ونرش فوقه الزبيب
والبصل والصنوبر ثم نضع الدجاج ونغطيه بالخبز الرقيق
ويقدم



صينية الدجاج
بالبارميزان

المقادير
بيضتان
مخفوقتان

كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي
المبشور

بقسماط
ملعقة من البهار الايطالية
وانا ما استعملتها

3-6 فصوص ثوم مفروم
6
قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد

2 ملعقة زيت
زيتون

كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب
الكمية

جبن موزريلا او تشيدر
مبشور

الطريقة
حمي الفرن
اولا

ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك
اطرقي
الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش

في طبق مسطح
او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار

اغمسي قطع
الدجاج في البيض المخفوق

غطي الدجاج
بالبقسماط

في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم
المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي
تقلبيه

ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية
الفرن

اضيفي له الدجاج المقلي
ضعي ما تبقى
من صوص الطماطم فوق الدجاج

ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه
في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر
قليلا

واخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا
والعافية







صينـــــية
الأرز

المـقـــــاديــر:
2 كوب أرز
مصري

صدور دجاج
3 حبات
جزر

ملفوف
3حبات فلفل
أخضر

1 علبة قشطة
3 ملاعق جبن كرافت
سائل

بهارات وماجي
طريـــــــــقة العمل
:

يسلق الارز المصري
يقطع كل من الدجاج
والخضروات طوليا

يحمس الدجاج مع قليل من الزيت إلى أن
ينضج

بعد النضج يضاف إليه الخضروات ونقلبه ثم نغلق القدر ونجعل
الخضار تطبخ على ماء الدجاج إلى أن تلين ...ثم نضع الملح والبهارات المرغوبة ولا
ننسى الماجي

ونجعله يطبخ قليلا إلى أن يجف
الماء

وبعد الانتهاء نأخذ صينية بايركس
ونضع

الدجاج مع لخضار في أسفل الصينية
ثم
نضع فوقه الارز المسلوق

ثم نحضر الخلطة بخلط القشطة مع الجبن
ونضع

قليل من الملح
نضع الخلطة فوق الارز
(نضعها بشكل طبقه عريضة يعني مو بطريقة المسح لكي تتجنبي أن يحترق
)

ثم نضع الصينية في الفرن إلى أن
تصبح

الطبقة العليا باللون البني ....
ملا
حظة : البعض (وأنا منهم) يحبون أضافة الباذنجان إلى الخضار بعد تقطيعه بشكل طولي
وقليه

والبعض لا يفضل علشان ما تصير
دسمه



صينية الخضار
بالمشروم

المقادير
كيس خضار مشكل صغير
(أفضل الرجل الأخضر)

قرنبيط (زهرة)-بروكلي أيضا مسلوق بالماء
والملح

جزر مقطع علي شكل أعواد الثقاب ويشوح
بالزيت

بطاط مكعبات مسلوق
ملفوف ابيض مقطع
طوالي

مشروم عدل (غير مقطع)
جبن
موزاريلا

الصلصة
مايونيز 3
ملاعق

كريمة حمراء Kdd
2 ملعقة جبن
كرفت

فلفل أسود –ملح + قيمر + وزيادة
جبن.

الطريقة
تصف الخضار في صينية بايركس
أولا الخضار المشكلة القرنبيط والبروكلي ثم الجز ثم الملفوف ثم البطاط المكعبات
ويصف فوقهم المشروم واقف وتخلط الصلصة وتصب فوق الخضار ثم يغطي وجه الصينية بالجبن
وتوضع بالفرن لمدة ربع ساعه تقريباً او اكثر



صينيــــة
الستيك مع المشروم

المقادير:
كيلو و نصف
لحم عجل فيليه

2 علبة مشروم ( فطر )
صحيح

ملح - فلفل اسود
زيت
نباتي

المطيبات : جزرة - ورق غار - قشرة ليمونة حامضة
.

راس ثوم يقشر و يوضع اسنان صحيحة دون فرم ، بصلة تقطع جوانح
سميكة

الطريقة:
تقطع الفيليه شرحات بسماكة
1 سم تقريبا و تتبل بالملح و الفلفل الاسود .

نضع كمية من
الزيت النباتي في قاع الصينية و ندهن بها الصينية كاملة ، نصف شرحات الفيلية في
الصينية و ندخلها الفرن و نحمرها على الوجهين لفترة بسيطة . نخرج الصينية و نضع
عليها المشروم و كل المطيبات و نصب فوقها قليلا من الماء . نغطي الصينية بورق
القصدير و نرجعها الى الفرن حتى تنضج .

والف صحتين
.

يقدم مع الطبق بطاطا بيريه او بطاطا مقلية و
سلطة


صنية الكفتة
بالطحينة

المقادير:
نصف كيلو لحم
مفروم

واحد بصلة متوسطة
2 ملعقة كبيرة
بقدونس مفرى

1 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة
كبيرة بقسماط مطحون

ملح + فلفل + بهارات
لحمة

2 كوب سلطة طحينة
متبلة

الطريقة:
تبشر البصلة ناعم اوتتبل
بالملح والفلفل والبهارات وتخلط مع اللحم والبقدونس والبقسماط ويقلب السمن مع
الخليط السابق.

ثم تدهن صنية بالسمن ويوضع فيها اللحم المفرى
بعد خلطة كما اوضحنا سابقا ويفرد ويسوى باليد وتدخل الصنية الفرن ويكون متوسط
الحرارة حتى يقترب من النضج.

تخرج الصنية ويصب فوقها سلطة
الطحينة وتدخل الفرن مرة ا****** لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة مع محشى ورق عنب وسلطة
خضراء

وبالهناء والشفاء 0


صينية
التوست بالدجاج والصلصه
البيضاء

المقادير:
كيس خبز
توست

حليب
للحشوه
:

بصله مفرومه ناعم
دجاجه او باكيت صدور
دجاج مسلوق ومفتت

جزره كبيره مبشوره او 3 صغار
مبشورين

علبه مشروم مقطع شرائح
فلفل بارد
مقطع مكعبات صغيره

شبت وك****ره
مفرومين

عصير ليمونه صغيره
ملح وفلفل اسود
وبهارات

للصلصه
علبه جبنه بوك صغيره أوأي
نوع آخر بلاش بوك خليها المراعي

1
قشطه

كاس حليب
علبه وحده مايونيز قودي
صغير ( لحظه بس قبل لا لان الصينيه كبيره وبيتوزع وقودي خفيف
)

الطريقة :
الحشوة : في قليل من الزيت
حمري البصل وضيفي له المشروم وخليه لين يذبل وضيفي الفلفل والجزر والدجاج وباقي
مكونات الحشوه وبعد ما تنضج اعصري عليها عصير الليمون

قطعي
اطراف التوست وصفيه في صينيه التقديم وبللي اطرافه بالحليب بواسطه
الملعقه

وزعي الحشوه فوق طبقه التوست وصفي فوقها طبقه ثانيه من
التوست الي ازلتي اطرافه

اخلطي مكونات الصلصه وحطيها على الوجه
ودخليها الفرن لين ما يحمر الوجه

وبالعافيه

الموضوع الاصلي : صوانى بالفرن  المصدر : منتديات الرومانسي
ممدوح السروى ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
GeeGee


مشرفه عامه

مشرفه عامه
معلوماتاضافية
صوانى بالفرن Neon-hearts-blueneon-png-clipart
صوانى بالفرن Bntpal_1454951420_787
انثى
لبنان
العقرب
النمر
عدد المساهمات : 1204
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
العمر : 37
.إن هواك في قلبي يضيء العمر إشراقا سيبقى حبنا أبدا برغم البعد عملاقا


صوانى بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوانى بالفرن   صوانى بالفرن Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 6:13 am

دائما متميز في
الانتقاء

سلمت على روعه
طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه
مواضيعك


لكـ خالص احترامي

الموضوع الاصلي : صوانى بالفرن  المصدر : منتديات الرومانسي
GeeGee ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
ممدوح السروى


فريق الأدارة

فريق الأدارة
معلوماتاضافية
صوانى بالفرن Neon-hearts-blueneon-png-clipart
صوانى بالفرن 8010
ذكر
لبنان
السمك
الثور
عدد المساهمات : 2110
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
العمر : 63
ضع النص هنااا.

صوانى بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوانى بالفرن   صوانى بالفرن Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 8:30 pm

شكرا للمرور الكريم

الموضوع الاصلي : صوانى بالفرن  المصدر : منتديات الرومانسي
ممدوح السروى ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صوانى بالفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كفتة بالفرن
» فخذ محمر بالفرن
» أطيب طواجن بالسمك والسبيط بالفرن
» الفخدة الضانى بالفرن
» قوارب البطاطس بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ ) :: -♫-♪-♥قسم الاسرة والمجتمع-♫-♪-♥ :: المطبخ :: الاكلات الرئسيه-
المواضيع الأخيرة
» اعاتبك واحبك
صوانى بالفرن Icon_minitimeالخميس مارس 30, 2017 1:08 am من طرف الملاك الهادئ

» موقع زواج مجاني بجد الكثير تزوجوا من موقعنا. نقبل الجادين فقط
صوانى بالفرن Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2015 6:10 am من طرف tiger tiger

» أسماء غريبة و معانيها
صوانى بالفرن Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 9:15 pm من طرف EyesMaha

» أجمل كلام للأصدقاء
صوانى بالفرن Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 9:08 pm من طرف EyesMaha

» اجمل كلمات الصباح
صوانى بالفرن Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 8:59 pm من طرف EyesMaha

» عند بيع الموبيل القديم
صوانى بالفرن Icon_minitimeالإثنين أغسطس 26, 2013 1:01 am من طرف EyesMaha

» اشترونى.
صوانى بالفرن Icon_minitimeالجمعة أغسطس 23, 2013 11:02 pm من طرف EyesMaha

» اهدى حبيبتك ورده جميله
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:58 am من طرف EyesMaha

» نافذة الأحلام .
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:51 am من طرف EyesMaha

» انثى بروح الأمل
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:39 am من طرف EyesMaha

» كيف تحمي نفسك من الهكر
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2013 11:04 pm من طرف EyesMaha

» مراتب القراءة
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:58 pm من طرف الباشا

» شفقة النبى صلى الله عليه وسلم السيرة النبوية
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:57 pm من طرف الباشا

» اعتز بأنك مسلم
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:56 pm من طرف الباشا

» متى يشعر الرجل بالراحه
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:53 pm من طرف الباشا

» اﻟــشك هو
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:53 pm من طرف الباشا

» لاتسرق نفسك
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:50 pm من طرف الباشا

» صينية معكرونة بالسجق والطماطم
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:50 pm من طرف الباشا

» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:49 pm من طرف الباشا

» حقا انها القناعات ...
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:48 pm من طرف الباشا

» رساله اليك
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:47 pm من طرف الباشا

» آسيا امرأة فرعون ..الملكة المؤمنة الصابرة..!!
صوانى بالفرن Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2013 4:27 pm من طرف الملاك الهادئ

» حكمة اليوم
صوانى بالفرن Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2013 11:19 pm من طرف الملاك الهادئ

» معاطف شتويه انيقه بتصاميم رائعه
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:08 pm من طرف EyesMaha

» سلطة مكرونة لذيذة للأطفال و الكبار
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:21 pm من طرف EyesMaha

» سلطة آلخضآر خآصة للـأطفآلَ
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:19 pm من طرف EyesMaha

»  كيفية عمل المشروبات الساخنة
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:15 pm من طرف EyesMaha

»  الشخصية المحبوبة سبونج بوب فى الفيلم الرائع 2012
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:02 pm من طرف EyesMaha

» قطـــــــــــار الهند؟
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 5:56 pm من طرف EyesMaha

» محاضرة الشيخ د.محمد العريفي | مسجد الحصري | مصر
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:55 pm من طرف EyesMaha

» فطائر الدجاج بالفرن
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:26 am من طرف EyesMaha

» صلاه الفجر نور.
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:14 am من طرف EyesMaha

» الاسلام في البرازيل
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:13 am من طرف EyesMaha

» نحن على ابواب شهر محرم فاكثروا فيه الصيام
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:13 am من طرف EyesMaha

» بصوم يوم تكفر ذنوب سنتك الماضية
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:12 am من طرف EyesMaha

» انواع السجلات يوم القيامة
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:12 am من طرف EyesMaha

» طبق القوس قزح
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:56 am من طرف EyesMaha

» ما هذا الحمال!!!!؟
صوانى بالفرن Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:47 am من طرف EyesMaha

» الاسهم السعودية ليوم الاثنين
صوانى بالفرن Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2012 7:09 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم اليوم
صوانى بالفرن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 9:29 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم القطرية
صوانى بالفرن Icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2012 9:25 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم السعودية
صوانى بالفرن Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:24 pm من طرف ادهم زهرية

» تصميم متجدد لسور القرآن الكريم
صوانى بالفرن Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 3:12 pm من طرف usb206

» تراجع سوق المال السعودي
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 7:56 pm من طرف ادهم زهرية

» الاسهم السعودية ليوم الاثنين
صوانى بالفرن Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 8:37 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم اليوم الجمعة
صوانى بالفرن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 7:26 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم الخميس
صوانى بالفرن Icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 9:46 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم السعودية اليوم
صوانى بالفرن Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 8:40 pm من طرف ادهم زهرية

» ارتفاع سوق المال السعودي
صوانى بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 18, 2012 9:55 pm من طرف ادهم زهرية

» تراجع سوق المال السعودي
صوانى بالفرن Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 17, 2012 7:57 pm من طرف ادهم زهرية

free counters
Preview on Feedage: %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B3%D9%8A Add to My Yahoo! المنتدى الرومانسي Add to Google! المنتدى الرومانسي Add to AOL! المنتدى الرومانسي Add to MSN المنتدى الرومانسي Subscribe in NewsGator Online المنتدى الرومانسي
Add to Netvibes المنتدى الرومانسي Subscribe in Pakeflakes المنتدى الرومانسي Subscribe in Bloglines المنتدى الرومانسي Add to Alesti RSS Reader المنتدى الرومانسي Add to Windows Live المنتدى الرومانسي iPing-it المنتدى الرومانسي
Add to Feedage RSS Alerts المنتدى الرومانسي

IP

صوانى بالفرن Fb110