( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ )
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
الجمبرى............... Sst35698
( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ )
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
الجمبرى............... Sst35698

( المنتدى الرومانسي _ ثقافي _ اجتماعي _ ترفيهي _تعليمي _ اسلامي )
 
الرئيسيةمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
حفظ البيانات؟
السلام عليكم .. لا شك ان كل الاعضاء تتمنى الرقى بالمنتدى لذلك ارجو من الاعضاء الكرام .ان كل من يقوم بوضع موضوع ان يضعه فى المكان المناسب .. فمثلا قسم المطبخ فيه عدد من المنتديات بداخله ..اذن من يريد المشاركه بموضوع بقسم المطبخ يدخل القسم ويختار المنتدى الذى يريد المشاركه به وشكرا الاداره

شاطر | 
 

 الجمبرى...............

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
EyesMaha
EyesMaha


♥♥مديره المنتدى♥♥

♥♥مديره المنتدى♥♥
معلوماتاضافية
الجمبرى............... Neon-hearts-blueneon-png-clipart
الجمبرى............... 810
انثى
لبنان
عدد المساهمات : 8441
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
يحبني بكل حآلآتي ×~!!
أنوثتي ♥️
كبريآئي =*
جنوني XD
عنآآدي
... ... دلعي :$
ذكآئي 8-)
.
.
.
.
فلا تتعبو أنفسكم أيتها الفتيات :$

الجمبرى............... Empty
https://habeb-alroh.forumfa.net
مُساهمةموضوع: الجمبرى...............   الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 4:34 pm

الجمبرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[color:5078=redتتكون البطن من 6 حلقات تتمفصل مع بعضها وتحمل كل حلقة زوج من الزوائد المفصلية ونجد أن الحلقات الست واضحة وتغطى كل حلقة من السطح الظهري بمادة بروتينية وكلسية تسمى الكيوتيكل أو الجليد وتتركب بين كل حلقة والأخرى منطقة غشائية رقيقة لتسهل على الحيوان انثناء جسمه بسهوله وبمرونة أثناء العوم أو المشي في أعماق البحار .]

حيوان الجمبري يعيش في البحار والمحيطات والبحيرات ويوجد أكثر من 2000نوع والتي تنتشر في كل أنحاء العالم ويتغذى الجمبري على النباتات المائية والطحالب والحيوانات الصغيرة. وتتعدد ألوانه وأشكاله ويصل طوله من عدة مليمترات إلى 23سم إلا انه اليوم الموافق 17/4/2006 قام احد الصيادين بكولومبيا بصيد نوع من أنواع الجمبري وصل طوله إلى 42 سم وهذا يعتبر إعجاز لعلماء الحيوان أن يصل احد أنواع الجمبري إلى هذا الطول الكبير والذي يهدد الأنواع الأخرى الصغيرة الحجم من الجمبري .

. جمبرى مقلى :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتم أختيار جمبرى ذو حجم متوسط أو كبير ونقوم بتقشير الجمبرى ونزع هيكله ونشطفة جيدا

وبعد ذلك يتبل بالدقة الى سبق ذكرناها فى وصفات السمك المقلى وبعد ذلك نغطى الجمبرى بالدقيق ونقليه جيدا


2. جمبرى مشوى :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقوم بشوى الجمبرى بهيكله وذلك للحفاظ عليه ومن الممكن شوية بعد تقشيرة بس يوضع على أستيك

ونقوم بغسل الجمبرى جيدا وتركة شوى حتى يصفى الماء منه وبعد ذلك نقوم بشويه على الجريل


ونغمسة فى خليط من ” الماء والخل والليمون والملح والكمون ” ونتركه شوى وبعد ذلك نقدمه


3. جمبرى مسلوق :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد غسل الجمبرى نضع طنجرة على النار ونضع بها ماء حسب العدد والرغبة ونضع خليط من

” الملح والكمون والريحان ومستكة “ونتركها تغلى وبعد ذلك نضع الجمبرى بها ونتركة يغلى معها


ونقفل الموقد ونتركة شوى وبعد ذللك نقدم حساء الجمبرى المسلوق



. جمبرى بالكارى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أولا مقادير صلصة الكارى :
ملحوظة ” الصلصة نقوم بعملها ونأخذ منها حسب الرغبة والعدد والكمية “
2 ملعقة زيت , 2 بصلة مفرية , 6 فصوص ثوم مفرى , 2 طماطم قطع صغيرة , واحد كوب زبادى
4 أكواب شوربة , ملعقة كبيرة بودرة كارى , 2 ورق لاورا , ملعقة صغيرة من المساحيق التالية :
” حبهان , قرنفل , جنزبيل , كسبرة , كركم , شطة , بابريكا , كمون , ملح “


” الجمبرى او الربيان بالثوم ”


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
3 اكواب جمبري -2 فلفل رومي
-2ملعقه كبيره خل ابيض
-2ملعقه كبيره زيت -ملح وبهار
3فصوص ثوم
الطريقة:
يترك جزء من ذيل الروبيان ثم ينقع في الخل و الزيت والثوم لمدة ساعة
تسخن المقلاة ويضاف الجمبري مع الماء الذي نقع فيه ويقلى مع التحريك المستمر
يضاف الفلفل الاحمر ويقلى ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يضاف الملح و البهاروتقدم.


الجمبري بالكاري

] التعريف بالوصفة تمتاز الاكلات الهنديه …بوجود نكهة الكاري ..التي تعطيها مذاق طيب وطبقنا اليوم …عن… التعريف بالوصفة
تمتاز الاكلات الهنديه …بوجود نكهة الكاري ..التي تعطيها مذاق طيب
وطبقنا اليوم …عن الجمبري بالكاري..
المكونات والمقادير 450 جرام جمبري مقشر.
فلفل حار أخضر مقطع إلي شرائح.
بصلة واحدة مقشرة ومفرومة.
جزرة واحدة مقطعة إلي شرائح.
جذر زنجبيل طازج مقشر ومفروم.
ملح حسب الرغبة. 75 جرام بازلاء. 2 فص ثوم مفروم. 2 ملعقة كبيرة كورن فلور. 2 ملعقة كبيرة من الزيت. 1.5 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.
طريقة التحضير
سخني الزيت واقلي البصل لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الجزر والبازلاء واقلي لمدة دقيقتين.
أضيفي الزنجبيل والثوم والجمبري واقلي مع التحريك لمدة دقيقة أو دقيقتين، ثم رشي مسحوق الكاري وأضيفي الملح والفلفل الحار الأخضر وكوب ونصف من الماء.
اخلطي الكورن فلور مع ملعقة كبيرة من الماء وأضيفيه إلي الكاري واطهي بهدوء حتى يتكثف الكاري، وقدمي هذا الطبق مع الأرز.
طريقة التقديم: يقدم معه الارز الابيض

فتة الجمبري
عملت صنف جديد كنت باكله في محل مشهور دايما في مصر .. اسم الصنف دة (فتة جمبري) والي خلاني أعرضه اني حسيت ان
الرجالة نفسها فى اكله ترفع راسهم عاليا شامخا
عموما بدخل في الموضوع علاطول: فتة الجمبري
المقادير والطريقة:
(كيلو او نصف كيلو جمبري اي حجم واي مقدار علا حسب عدد افراد الأسرة ومنظف، يزال قشرته ويتبل من قبلها بيوم بالتوم والخل والفلفل الاسود والكمون والزنجبيل، يوضع الجمبري في وعاء به ماء يغطي الجمبري مرتين، ويقطع عليه حلقات بصل وفلفل رومي وفلفل اسود وزنجبيل وتوم، ويوضع على النار حتى الاستواء
(خبز أبيض مقطع قطع صغيرة ومحمص بالزيت ومصفى، يوضع عليه مقدار من شوربة الجمبري حتى يصبح طرياً)
(رز أبيض مصري مسلوق بشوربة جمبري)
مقادير الصلصلة البيضاء:
نص راس توم متوسطة + ربع كوب خل + ربع كوب شوربة جمبري
نأتي بصينية ونضع فيها اول طبقة الخبز المحمص، ثم الأرز، ثم نرش الصلصة البيضاء على الوجه (الدقة)، ونضع الجمبري على وجه الفتة.. تقدم الوجبة مع شوربة الجمبري..

طريقة صلصة الكارى
يوضع الزيت فى طنجرة على النار ويشوح البصل والثوم حتى يصفر لونهماوتضاف مجموعة البهارات وهى ” الكارى واللاورا والقرنفل و الجنزبيل والكسبرة والكركم والشطة
والبابريكا والكمون والملح ويقلب الخليط جيداثم يضاف الزبادى مع الطماطم مع أستمرار التقليب وتضاف المرقة ” الشوربة “وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعةوبعد ذللك نأخذ منها الكمية الى نريدها حسب كمية الجمبرى الى هنعمله ونضيفها عليه ونضعة فى طنجرة على النار لمدة خمس دقائق
5. جمبرى صيادية :
بعد تقشير الجمبرى وغسلة جيدا وتتبيلة بالدقةنقوم بوضع حلقات رفيعة جدا من البصل والطماطم والفلفل فى صينية الفرن وبعد ذلك نضع الجمبرى المتبل عليها ونصب علية نصف كوب عصير طماطم ويدخل الفرن مع متابعته حتى ينضج
6. جمبرى كفتة :
بعد تقشير الجمبرى وغسلة جيدا نقوم بفرمه مع بقدونس وثوم وبصل مفريين ونضيف له أرز مطحون ونضيف له البهارات ويشكل على هيئة أصابع ويقلى فى الزيت ويترك حتى يصفى من الزيت
من الممكن نقدم الكفتة هكذا أو من الممكن نقوم بعمل صلصة طماطم حمراء بالثوم المفرى ونسقط فيها الكفتة المقلية ونتركها حتى تسبك
ملحوظة هامة : بالنسبة للجمبرى والارز المطحون ممكن نحط على كيلو الجمبرى كوب أرز مطحون
7. جمبرى بالمايونيز :
بعد تقشير وغسل الجمبرى جيدا نضع طنجرة على النار ونضع بها الطبقات التالية:
أولا بنضع قليل من الزبد أو الزيت ونضع طبقة من حلقات رفيعة من الطماطم والبصل والكرفس والفلفل والفلفل الاخضر أو أى لون أخر ” يعطى جمالا للطبق ” ونضع الجمبرى المتبل بالدقةوالليمون ونقوم بالتقليب الجيد للمحتويات وبعد نضجها نضعها بطبق التقديم ونغطيها بالمايونيز ودوق المايونيز ونقدم معها حلقات من البيض المسلوق والخيار
” الربيان او الجمبرى على الطريقه الهنديه “
المقادير:
أولا:كيلو أو كيلو ونصف ربيان مقشور ومطبوخ قليلا في الماء مع عرق الدارسين فلفل وعرق الزنجبيل للريحة
ثانيا:فص ثوم كبير مع قطعة زنجبيل مدقوقين
ثالثا: ربع ملفوفة مقطعة شرائح رفيعة+ نصف فلفل بارد أخضر مقطع مربعات + مشروم ان رغبت
رابعا: بهارات + فلفل أسود + فلفل أحمر + كزبرة ناعمة + كمون ناعم + قليل الكاري + ملح + ليمون أسود
خامسا: نصف كوب ماء مذوب فيه ملعقتان حليب جوز الهند و ثلاثة ملاعق
معجون الطماطم
الطريقة:
في قدر (وعاء) تحمر بصلة صغيرة في قليل من الزيت ثم يضاف الثوم والزنجبيل ليتحمر ثم يضاف الملفوف والفلفل والمشروم
ثم يضاف الربيان بعد تصفيته ويخلط جيدا ثم يضاف البهارات والفلفل اللاحمر والكزبرة والكمون والكاري
مع قيل من الزعفران
والملح والليمون الاسود
وأخيرا أضيفي كوب الماء المذوب فية حليب جوز الهند وثلاث ملاعق من معجون الصماطم(صلصة)
وحركيه ثم غطيه واتركيه على نار هادئة ويقدم بجانب الرز .
” الجمبرى بالسبانخ “
المقادير:
225 غ ( جمبرى ) مجفف
450 غ سبانخ طازج ومفروم
بصلتان متوسطتا الحجم مقطعتان الى شرائح
4 ثمرات فلفل حار اخضر مفروم
3 ملاعق كبيرة من الزيت
ملعقتان كبيرتان خليط بهارات هارا مسالا
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم ناعماً
1 فجل ابيض للزينة
- نصف ملعقة جذر جنزبيل طازج مفروم ناعماً
- نصف ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة:
1- اغسلي الجمبرى تحت مياه جارية ثم
اغمريه
بالماء البارد وانقعيه لمدة 30 دقيقة على الأقل .
2- اقلى البصل فى الزيت حتى يتحمر قليلا. أضيفي إليه الثوم والزنجبيل
واقلى
مع
التحريك باستمرار لعدة دقائق .
3- أضيفي الجمبرى المصفى والسبانخ من التحريك وغطى القدر واطهى على نار
خفيفة
لحوالى 20-30 دقيقة او حتى يصبح الجمبرى طريا حركى مرة او مرتين اثناء
الطهى
السائل من السبانخ يجب ان يكون كافيا لتطرية القريدس لكن يمكن إضافة
مزيد من
الماء عند الضرورة .
4- أضيفي الفلفل الحار المفروم وخليط البهارات مع التحريك ثم خفضي
الحرارة
الى
خفيفة جداً وغطى القدر واتركيه لحوالى 10 دقائق
5- قطعى الفجل إلى شريط لولبي طويل رتبى الجمبرى على طبق التقديم وزينيه
بالفجل
اللولبى .
ملاحظة : يمكن الحصول على القريدس
المجفف من مخازن الأطعمة الهندية
والصينية
قبل طهي يجب نقعه فى الماء الفاتر لمدة 30 دقيقة على الأقل وإلا فانه
يصبح كالجلد هو عادة يكون مملحا لذا تبلى هذا الطبق بحذر




-” روبيان بالطريقه الصينيه ” المقادير:
روبيان او جمبرى جامبواى كبير الحجم – فلفل رومي او فليفله أخضر؛أحمر؛أصفر-
فلفل حار- صلصة صوياحلوة – صلصة صويا عادية – بهارات روبيان – زنجبيل – بصل – طحين او دقيق – ملح – جزر .
الطريقة:
يقطع البصل شرائح ويوضع مع قليل زيت في مقلاة ويوضع معه ملعقتين زنجبيل صغيرة وتوضع على النار قليلا ثم يوضع الروبيان قليلا ثم البهارات والملح حسب الرغبة والصلصات كل نوع ملعقتين صغيرة ثم توضع ملعقتين طحين وتحرك جيدا يقطع الفلفل والجزر بعد سلقه الى شرائح ثم توضع يوضع قليل ماء مقدار كاس كبير وتترك 10دقائق ثم نقدمها ساخنة وبالهناء .

كرات الربيان او القريدس او الجمبرى” المقادير:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


650 جم قريدس – دارسين او قرفه صحيحه اى غير مفرومه -
مسمار او قرنفل -
فلفل اسود -
قليل من البصل المفروم -
ربع كوب طحين او دقيق جميع الاستعمالات -
ملعقة شاى ملح -
ملعقة شاى فلفل ابيض -
3 ملاعق طعام زبده -
صفار بيضتين -
بيضه مخفوقه للتغطيه
3 اكواب بقسماط للتغطيه .
الطريقة:
يسلق القريدس مع البهارات الصحيحه السابقه والبصل المفروم
ويفرم القريدس او الربيان فى الخلاط ويترك جانبا
نضع الزبده على النار ثم نضع الطحين او الدقيق عليها ونحرك بسرعه
ثم نضع الفلفل الابيض والملح ويحرك ويبعد عن النار
ونضع هذه الخلطه على القريدس المفروم ويخلط مع بعض ويترك الخليط
جانبا حتى يبرد وبعد ذلك تكور على شكل كرات صغيره وتوضع فى البيض ثم
فى البقسماط وتصف فى صحن وتقلى بالزيت حتى تاخذ اللون الذهبى
وتوضع على ورق نشاف حتى نتخلص من الزيت الزائد
وتقدم وبالعافيه
وممكن عمل تلك الكرات بكميات كبيره وتوضع فى كيس وتحفظيها عندك
سيدتى وكل مجموعه لوحدها على حسب عدد الافراد واخراجها قبل القلى
بمده حتى يذوب الثلج عنها وتقلى وتقدم مع الرز الابيض او اى نوع رز
وبالعافيه ممكن وضعه فى الفريزر .


” كفته الجمبرى ( أكلة مصرية رائعه )”

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:
1 كيلو جمبرى 2 بصله متوسطه + 1 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين 6 فصوص ثوم مهروس بقدونس + شبت + كزبرة ( خضرة المحشى المعتادة )
ملح + فلفل اسود + حبه فلفل حار + قليل من الزعتر + فصين حبهان مطحون + نصف معلقه قرفه + ليمونه
الطريقة:
نقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ( النصف الأول حجم معقول و النصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة ) نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى ( الحبات الصغيرة ) و الأرز و البصل و الثوم و التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا المزيج مع النصف الآخر الحجم الكبير و نعجنهم بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته حسب الشكل المطلوب ثم تحضرى قليل من الدقيق و تغمسى فيها هذة الأصابع ثم تقليهم فى الزيت و يقدم مع الأرز و بالهنا و الشفا
” الجمبري مع الصوص …طبق صيني لذيذ ”
المقادير:
جمبري مقشر ومجفف 2ملعقة طعام ز يت 4 فصوص ثوم مهروس 3 اعواد بصل اخضر مقطع ملعقة طعام سكر نصف ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce ملعقة طعام صويا صوص ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة طعام كاتشاب ملعقة طعام ماء رشة فلفل
الطريقة:
ننقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء ونضعه جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية ونضع الزيت و نقلب معه الجمبري و نحمر الى ان ينضج ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر المقطع ورشة الفلفل يقدم مع الرز ..


الموضوع الاصلي : الجمبرى...............  المصدر : منتديات الرومانسي
EyesMaha ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EvA
EvA


عضو مميز

عضو مميز
معلوماتاضافية
الجمبرى............... Neon-hearts-blueneon-png-clipart
انثى
المغرب
السرطان
القط
عدد المساهمات : 2124
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
العمر : 37
عَڷـىٌ ڪڨـّ آڷـغيُۈم أنقشْ تڨـآصِيڷـِي}

الجمبرى............... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى...............   الجمبرى............... Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 2:56 am

ربي يحميكي على الوصفة يا عسل انت
ما ننحرم من طرووحك
تقبلي مروري

الموضوع الاصلي : الجمبرى...............  المصدر : منتديات الرومانسي
EvA ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EyesMaha
EyesMaha


♥♥مديره المنتدى♥♥

♥♥مديره المنتدى♥♥
معلوماتاضافية
الجمبرى............... Neon-hearts-blueneon-png-clipart
الجمبرى............... 810
انثى
لبنان
عدد المساهمات : 8441
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
يحبني بكل حآلآتي ×~!!
أنوثتي ♥️
كبريآئي =*
جنوني XD
عنآآدي
... ... دلعي :$
ذكآئي 8-)
.
.
.
.
فلا تتعبو أنفسكم أيتها الفتيات :$

الجمبرى............... Empty
https://habeb-alroh.forumfa.net
مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى...............   الجمبرى............... Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 3:16 am

مرورك اسعدنى كثيرا
شكرا لكى ايفا
دمتى بحفظ الرحمن

الموضوع الاصلي : الجمبرى...............  المصدر : منتديات الرومانسي
EyesMaha ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الجمبرى...............

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ ) :: -♫-♪-♥قسم الاسرة والمجتمع-♫-♪-♥ :: المطبخ :: الاكلات الرئسيه-
المواضيع الأخيرة
» اعاتبك واحبك
الجمبرى............... Icon_minitimeالخميس مارس 30, 2017 1:08 am من طرف الملاك الهادئ

» موقع زواج مجاني بجد الكثير تزوجوا من موقعنا. نقبل الجادين فقط
الجمبرى............... Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2015 6:10 am من طرف tiger tiger

» أسماء غريبة و معانيها
الجمبرى............... Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 9:15 pm من طرف EyesMaha

» أجمل كلام للأصدقاء
الجمبرى............... Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 9:08 pm من طرف EyesMaha

» اجمل كلمات الصباح
الجمبرى............... Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 8:59 pm من طرف EyesMaha

» عند بيع الموبيل القديم
الجمبرى............... Icon_minitimeالإثنين أغسطس 26, 2013 1:01 am من طرف EyesMaha

» اشترونى.
الجمبرى............... Icon_minitimeالجمعة أغسطس 23, 2013 11:02 pm من طرف EyesMaha

» اهدى حبيبتك ورده جميله
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:58 am من طرف EyesMaha

» نافذة الأحلام .
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:51 am من طرف EyesMaha

» انثى بروح الأمل
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:39 am من طرف EyesMaha

» كيف تحمي نفسك من الهكر
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2013 11:04 pm من طرف EyesMaha

» مراتب القراءة
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:58 pm من طرف الباشا

» شفقة النبى صلى الله عليه وسلم السيرة النبوية
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:57 pm من طرف الباشا

» اعتز بأنك مسلم
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:56 pm من طرف الباشا

» متى يشعر الرجل بالراحه
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:53 pm من طرف الباشا

» اﻟــشك هو
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:53 pm من طرف الباشا

» لاتسرق نفسك
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:50 pm من طرف الباشا

» صينية معكرونة بالسجق والطماطم
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:50 pm من طرف الباشا

» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:49 pm من طرف الباشا

» حقا انها القناعات ...
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:48 pm من طرف الباشا

» رساله اليك
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:47 pm من طرف الباشا

» آسيا امرأة فرعون ..الملكة المؤمنة الصابرة..!!
الجمبرى............... Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2013 4:27 pm من طرف الملاك الهادئ

» حكمة اليوم
الجمبرى............... Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2013 11:19 pm من طرف الملاك الهادئ

» معاطف شتويه انيقه بتصاميم رائعه
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:08 pm من طرف EyesMaha

» سلطة مكرونة لذيذة للأطفال و الكبار
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:21 pm من طرف EyesMaha

» سلطة آلخضآر خآصة للـأطفآلَ
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:19 pm من طرف EyesMaha

»  كيفية عمل المشروبات الساخنة
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:15 pm من طرف EyesMaha

»  الشخصية المحبوبة سبونج بوب فى الفيلم الرائع 2012
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:02 pm من طرف EyesMaha

» قطـــــــــــار الهند؟
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 5:56 pm من طرف EyesMaha

» محاضرة الشيخ د.محمد العريفي | مسجد الحصري | مصر
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:55 pm من طرف EyesMaha

» فطائر الدجاج بالفرن
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:26 am من طرف EyesMaha

» صلاه الفجر نور.
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:14 am من طرف EyesMaha

» الاسلام في البرازيل
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:13 am من طرف EyesMaha

» نحن على ابواب شهر محرم فاكثروا فيه الصيام
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:13 am من طرف EyesMaha

» بصوم يوم تكفر ذنوب سنتك الماضية
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:12 am من طرف EyesMaha

» انواع السجلات يوم القيامة
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:12 am من طرف EyesMaha

» طبق القوس قزح
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:56 am من طرف EyesMaha

» ما هذا الحمال!!!!؟
الجمبرى............... Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:47 am من طرف EyesMaha

» الاسهم السعودية ليوم الاثنين
الجمبرى............... Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2012 7:09 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم اليوم
الجمبرى............... Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 9:29 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم القطرية
الجمبرى............... Icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2012 9:25 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم السعودية
الجمبرى............... Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:24 pm من طرف ادهم زهرية

» تصميم متجدد لسور القرآن الكريم
الجمبرى............... Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 3:12 pm من طرف usb206

» تراجع سوق المال السعودي
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 7:56 pm من طرف ادهم زهرية

» الاسهم السعودية ليوم الاثنين
الجمبرى............... Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 8:37 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم اليوم الجمعة
الجمبرى............... Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 7:26 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم الخميس
الجمبرى............... Icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 9:46 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم السعودية اليوم
الجمبرى............... Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 8:40 pm من طرف ادهم زهرية

» ارتفاع سوق المال السعودي
الجمبرى............... Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 18, 2012 9:55 pm من طرف ادهم زهرية

» تراجع سوق المال السعودي
الجمبرى............... Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 17, 2012 7:57 pm من طرف ادهم زهرية

free counters
Preview on Feedage: %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B3%D9%8A Add to My Yahoo! المنتدى الرومانسي Add to Google! المنتدى الرومانسي Add to AOL! المنتدى الرومانسي Add to MSN المنتدى الرومانسي Subscribe in NewsGator Online المنتدى الرومانسي
Add to Netvibes المنتدى الرومانسي Subscribe in Pakeflakes المنتدى الرومانسي Subscribe in Bloglines المنتدى الرومانسي Add to Alesti RSS Reader المنتدى الرومانسي Add to Windows Live المنتدى الرومانسي iPing-it المنتدى الرومانسي
Add to Feedage RSS Alerts المنتدى الرومانسي

IP

الجمبرى............... Fb110