( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ )
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
اكلات رمضانية غير Sst35698
( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ )
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
اكلات رمضانية غير Sst35698

( المنتدى الرومانسي _ ثقافي _ اجتماعي _ ترفيهي _تعليمي _ اسلامي )
 
الرئيسيةمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
حفظ البيانات؟
السلام عليكم .. لا شك ان كل الاعضاء تتمنى الرقى بالمنتدى لذلك ارجو من الاعضاء الكرام .ان كل من يقوم بوضع موضوع ان يضعه فى المكان المناسب .. فمثلا قسم المطبخ فيه عدد من المنتديات بداخله ..اذن من يريد المشاركه بموضوع بقسم المطبخ يدخل القسم ويختار المنتدى الذى يريد المشاركه به وشكرا الاداره

شاطر | 
 

 اكلات رمضانية غير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
GeeGee


مشرفه عامه

مشرفه عامه
معلوماتاضافية
اكلات رمضانية غير Neon-hearts-blueneon-png-clipart
اكلات رمضانية غير Bntpal_1454951420_787
انثى
لبنان
العقرب
النمر
عدد المساهمات : 1204
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
العمر : 38
.إن هواك في قلبي يضيء العمر إشراقا سيبقى حبنا أبدا برغم البعد عملاقا


اكلات رمضانية غير Empty
مُساهمةموضوع: اكلات رمضانية غير   اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 6:35 am










ليالي لبنان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

200 غرام بسكوت اي نوع
2 ملعقه زبده
2 كوب حليب
نص كوب سميد
مستكه وماء الورد والزهر
و3 ملاعق سكر
وللزينه
كريما دريم ويب او قشطه
مكسرات وفواكه
وقطر العسل


طريقة التحضير :

في القلايه ضعي الزبده والبسكوب بعد ما تطحنيه شوي وقلبيه حتى يتغير لونه
ثم قسميه ورصيه في 3 زبديات
ثم ضعي الحليب والسميد والمستكه وماء الورد والزهر وقلبه حتى تتماسك مش كثير يعني
ثم صبي المزيج في ال 3 زبديات وضعيه في الثلاجه
ولما يبرد حطي عليه اما الدريم ويب او القشطه
ثم المكسرات والفاكهه
وحضري قطر العسل بوضع 3 ملاعق عسل مع 3 سكر مع كم نقطه من عصير الليمون وحركيهن على نار وسط حتى يختلف لونها ينحرق شوي
واضيفي كوب ماء عليها وحركي على النار مره اخرى
حتى يصبح متماسك
واتركيه يبرد ولما ييجيك ضيوف قدمي الاطباق وكل واحد بحط قطر العسل زي ما بحب

************************************************** ************


طبقات الكعك والفواكهة


المقادير :

كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

طريقة التحضير :

فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير
واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب
والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك
حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن
ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو
البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى
تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم
برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده


************************************************** **************

التيراميسو

المقادير :

1علبة حليب مركز غير محلّى (397 غرام)
1علبة قشطة (170 غرام)
1علبة بودرة مزيج الكريم المخفوق (تحوي 2 ظرف)
1,5علبة بسكويت سادة
فواكه حسب الطلب
ملعقتين نسكافيه
قليل من الماء

طريقة التحضير :

نخفق الكريمة مع الحليب مع القشطة مع قليل من النسكافيه (حوالي نصف ملعقة صغيرة).
بعد خفقهم جيدا نقوم بتقطيع موز لشرائح صغيرة ثم نصفّه في صينية مستطيلة.
نضع ملعقة نسكافيه في زبدية ونضع لها قليل من الماء حسب الحاجة.
نلكّ البسكويت قليلا بالنسكافيه ونصف البسكويت فوق الموز ثم نضع كريمة على سطحها كلها.
مرة أخرى نضع موز او تفاح مثلا وهكذا الى أن ننتهي ونضعها بالبراد لعدة ساعات حتى تبرد جيدا
************************************************** ***************


المعكرونة بالبيشاميل :

المعكرونة بيشاميل ثلاث مراحل :
أولا : معكرونة مسلوقة
ثانيا الحشوة المتوسطة للمعكرونة والبيشاميل
ثالثا: البيشاميل

1-نسلق المعكرونة لحد ماتستوي زين اهم شي ماتتركونها لين تنهري وتصير كأنها عيش (امي تقول كذا)
يعني لو بقدر الضغط يصير من 10 الى ربع ساعة
طبعا تحطون مع المعكرونة مكعبات ماجي الدجاج +عودين قرفه+حبتين ليمون اسود +فلفل اسود وتتاكدون ان الملح تمام

2-اثناء المكرونة ماتستوي تكونو جهزتو مفرومة تقطعون لها بصل وتقلونه على النار لين يصير لونه ذهبي
وتحطون معاه فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيرة وبعدين تحطون المفرومه عليها
وتحركونها لحد ماتقرب تستوي .......وبعدين تجيبون طماطه وسط وتقطعونها
مربعات وتحطونها على المفرومة
وتحطون على المفرومة كمان ماجي مكعبات واللي مايبيها مع انها تطعم الاكل
يحط ملح لوحده لان الماجي مملوحة جاهزة .....عموما لو مفرومة وحدة تحطون
مكعب واحد ماجي +فلفل اسود +كمون ملعقة صغيرة
كذا نكون انهينا الحشوة

3- البيشاميل
البيشاميل طرق مختلفة ..........كل واحد ومزاجه ...لكن انا بكتب طريقتي وفيها اختلاف ششششوي
مو كثير
اولا نجيب فنجان شاي زيت ونضعه في قدر متوسط (مو صغير!) ونحطة على النار لين يحتر الزيت
بعدين نحط 3 ملاعق كبيرة دقيق ابيض ونحرك بسرعة عشان مايتكتل...ونخليه لين يصير لون الدقيق ذهبي ...
ونكون قبل مانسوي الخطوة هذي مجهزين خمس ملاعق حليب كبيييرة مع خمس كاسات
موية يمكن اقل شوي يمكن اكثر شوي حسب حجم الصينية ..ونخلطهم مع بعض زين
لمن يتغير لون الدقيق للذهبي نضع عليه الحليب السائل ......وكمان حبة بيض (اللي مايحب البيض مولازم)
ونحرك بسرعة حتى مايتكتل الخليط
نضع مكعب ماجي ايضا وشوية فلفل اسود وملعقة جبنة كرافت مع البيشاميل ونخليه على النار لين يصير ثقيل ..ونطفي عليه

الحين مرحلة التجهيز :
نضع المكرونة المسلوقة في صينية ونضع عليها شوية من مقدار البيشاميل ونخلطها بالمكرونة
بعدين نوزع المفرومة عليه بالتساوي ............بعدين نصب بقية البيشاميل على المفرومة
ونخفق حبة بيضة ونسكبها على البيشاميل وندخلها الفرن ونشغل النار من فوق لحد ماتتحمر البيشاميل
بعدين نطلع الصيينية .........وتقطع وتقدم

يمممممممممممممممممممممممممممممممممم وبالهنا والشفا على قلوبكم
************************************************** ****************

كوسه بلحم الغنم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

2 كلغ قطع لحم ضان
1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لشرائح)
3حبات ثوم (مطحون)
1ملعقة صغيرة من كل من: زعفران مطحون، هيل مطحون، كل البهارات
1 ملعقة كبيرة قشرة ليمون (مبشورة)
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2ملعقه كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
2 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوبة في كوبي ماء ساخن)
200غ كوسا (مقطعة)
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 ملعقة كبيرة الماء

طريقة التحضير :

. يسخن الزيت في وعاء للطهي ويقلى فيه اللحم حتى يكتسب لوناً بنياً ثم يرفع
. يقلى البصل والثوم والبهارات في نفس الوعاء مع التحريك حتى يلين البصل
. يضاف قشر الليمون ومعجون الطماطم والبقدونس ومرقة دجاج ماجي واللحم
. ًيغطى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح اللحم طرياً
. تضاف الكوسا
. يترك الخليط على نار هادئة بدون تغطية حتى تلين الكوسا
يضاف النشاء والماء مع التحريك حتى يغلي الخليط ويصبح كثيفاً

************************************************** ***********

لحم مشوي مع الخضار ( في الفرن)


المقادير :

1 2/1 كيلو غرام من لحم الضأن ( يفصل من الأرجل)
2 ملعقة أو 3 ملاعق من زيت الزيتون
بضعة عيدان إكليل الجبل(روز ميري) مفرومة
2 أو3 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
75 غران مشمش مفروم ناعناً
2 ملعقة كبيرة طحين
2/1 ليتر مرقة لحم
ملح وفلفل

طريقة التحضير :

1 - سخني الفرن حتى درجة 200 مئوية وضعي إناء الشي في الفرن ، استخدمي
سكيناً صغيراً لعمل شقوق في اللحم في كل مكان ، ثم استخدمي أصابعك لتوسيع
هذه الشقوق قليلاً ولدعك اللحم بزيت الزيتون
2 - اخلطي إكليل الجبل والثوم والمشمش ووزعي هذا الخليط في الشقوق التي سبق لكِ أن صنعتها وتبلي اللحم بالملح والفلفل
3 - اشوي اللحم بالفرن بعد تغليفه بالورق الجراري مدة ساعتين ونصف الساعة.
4 - اخرجي اللحم وضعيه في طبق التقديم ودعيه جانباً لمدة 10 دقائق في
الوقت نفسه قومي بإعداالصوص : أضيفي ملعقة واحدة من الدهن المتبقي في إناء
الشي إلى الطحين ثم أضيفي مرقة اللحم وقلبي ودعي الخليط يغلي لمدة 5
دقائق ، تبليه حسب رغبتك وأضيفي إليه إكليل الجبل وقدميه مع اللحم
5 - قدمي اللحم مصحوباً بالبطاطا المحمرة والفاصوليا الخضراء المطهوة على البخار

وبالهناء والعافية
************************************************** *****************


فطيرة اللحم بالبطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

ـ نصف كيلو بطاطس
ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة
ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء
ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
ـ كوب من عصير العنب الأسود
ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
ـ ملعقة بقدونس مفروم

طريقة التحضير :

1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها
ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا.
2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.
3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة
خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير
اضيفي الجـزر والكرات.
4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس.
ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة
حرارية 180 درجة مئوية

************************************************** *********
خلية النحل


المقادير:

ثلاث كاسات دقيق
ملعقتان حليب بودرة
كاس حليب سائل
بيضتان
اربع ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كاس زيت
ملعقة صغيرة ملح
نصف كاس ماء للعجن


الطريقة:

تعجن المقادير مع بعض وتخمر لمدةساعة ثم ناخد قطعة صغيرة
وتحشى حسب الرغبة (جبن كيري فلادلفيا البقرة الضحكة .....)
و تكور و تصف في الصينية بجانب بعض ثم ندهن الوجة بحليب ثقيل (حليب سائل )
او بيضة وترشها بسمسم تدخل الفرن وتسقى شيرة وبالهناء والعافية
************************************************** *************

مثلثات السبانخ

المقادير :
علبة باف باستري
3 بيضات
ملعقة ماء
نصف كوب جبنة فيتا
كيس سبانخ مجمدة او طازجة
بصلة متوسطة مقطعة رفيع
2 ملعقة بقدونس مخرط
ملعقة عصير ليمون

الطريقة :

دعي الباف في درجة حرارة الغرفة و سخني الفرن على درجة حرارة 400
في طبق صغير اخلطي بيضة و ملعقة ماء
ثم اخلطي بقية البيض و الجبنةو السبانخ و البصل و البقدونس و ملعقة
عصير الليمون
افردي العجينة على سطح مرشوش دقيق و قسميها الى
مربعات صغيرة ضعي ملعقة من الخليط في المنتصف و ادهني
الاطراف بخليط البيض و الماء ثم اطوي على شكل مثلث و اضغطي
جيدا على الحواف حتى تغلق جيدا ضعيها متفرقة على صينية مدهونة
زبدة و ادهني الوجه بالبيض و ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة الى
ان يكون لونها ذهبي فاتح

************************************************** *****************

فطاير عجيبة الشكل

مقادير العجينة/..

كوبين دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
فنجال ونصف سكر
علبة حليب سائل 200 ملل
كأس ماء دافئ
ملعقة زيت

مقادير الغطاء /..
بيضة
2 ملعقة مايونيز أو أكثر
فلفل أسود


الطريقة/..
يخلط الماء والحليب والخميرة والزيت معا
ثم يضاف السكر والدقيق وتعجن جيدا وتغطى لتخمر لمدة ساعة.

تفرد العجينة وتقطع دوائر باكأس وتؤخذ كل دائرة وتوضع في صينية قوالب الكيك بحيث تصبح كالفنجال

تؤخذ الحشوة المعده لها ( لحم - دجاج- تونة -جبنة ...) وتوضع في القوالب
ثم يصب على كل قالب القليل من خليط الغطاء وتوضع بالفرن من أعلى وأسفل

************************************************** *****************

قطايف سهله

المقادير:

كأسين ونصف طحين أبيض
نصف كاس سيمد
ثلاث كاسات ونصف ماء
ملعقتين شاي بيكنج بودر
أربع ملاعق طعام سكر

مقادير الحشوة:

عدد 6 ملاعق طعام سكر
أربع ملاعق طعام جوز هند
ربع كأس زبيب
ربع كأس لوز مبشور
ربع كاس عين الجمل
ملعقتي طعام ماء الورد او الزهر

الطريقة:

تخلط جميع المقادير في وعاء ثم تستخدم للحشوه

طريقة عمل القطايف:

تخلط جميع المقادير في خلاط العصير
تترك جانبا لمدة نصف ساعة
في مقلى ممسوح بالزيت تصب العجينة على شكل دوائر حتى نفاذ الكمية
تحشى القطايف وهي ساخنة
ثم تغلى في زيت غزير وحامي
ثم تسقى بشراب السكر

************************************************** ***************

صــينية الكنافة بالموز و المكسرات

المقادير:

- 3 كيلو كنافة .
- 1 1 كوب سمن بلدي أو زبدة سايحة .
- 4 حبات موز متوسطة و مقطعة حلقات .
- مكسرات حسب الرغبة .
- 1 1 كوب شيرة.


الطريقة:

- تقطع الكنافة الى قطع صغيرة جدا حوالي 1 1 سم على أقصى تقدير .
- تفرك بالسمن جيدا .
- يوضع نصف مقدار الكنافة في صينية تيفال و يكبس جيدا .
- ترص حلقات الموز .
- ترش المكسرات .
- يوضع الجزء الثاني من الكنافة , و يكبس جيدا جدا .
- تدخل الفرن المحمي مسبقا عند 200 درجة مئوية , و تترك حتى تحمر .
- تقلب على طبق التقديم , و تسقى بالشيره .
- تجمل بالفستق أو بالمكسرات المستخدمة

************************************************** ***********
[الدجاج مع أصابع البطاطس



المقادير

2/1 كوب زيت نباتي

3 حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع)

1 كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح)

1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة)

2 فص ثوم (مهروس)

1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)

1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة

2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل

150غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ)

1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم)

2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )

شرائح ليمون للتزين

طريقة التحضير

* تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس

حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى .

* توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج

حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً .

* تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل

ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً .

* يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي

حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ .

* يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان .

* يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون
************************************************** *****************
كباب الدجاج


المقادير:

6 أفخاذ دجاج مفرومة
ملعقة فلفل اخضر مفروم
ملعقة زيت زيتون
4 ملاعق كزبرة خضراء مفرومة
بصلة مفرومة ومقلية
كوب كورن فليكس مدقوق
ملعقة سمسم
ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة ملح.

طريقة التحضير:

1 ـ اخلطي الدجاج المفروم مع الفلفل والزيت واتركيه جانبا لمدة (ساعة واحدة)
2 ـ اخلطي باقي المقادير ورصيها في اسياخ، ثم اشويها وقدميها مع الخضر المشويه.

************************************************** *******************

قطايف التوست


المقادير:

1 كيس توست عادي
1/2 كوب جوز مفروم خشن
2 ملعقة أكل سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة دارسين
قطر (شيرة)
زيت الذرة للقلي

الــطــريقه:

تزال اطراف التوست ثم ترق الى سماكة قليلة جدا , تقطع على شكل دوائر
صغيرة

يخلط الجوز مع السكر والدارسين, ثم تحشى قطع التوست بالحشوة, يدهن
اطرافها بقليل من الجبن القابل للدهن ثم يضغط على الاطراف حتى يحكم
اغلاقها.

تقلى في زيت ساخن على نار متوسطه
تخرج من الزيت وتشرب بالشيره وتجمل بالفستق المجروش وتقدم

************************************************** **********

كريم كراميل


المقادير

2 شريحة توست ابيض بدون الأطراف
1 كوب حليب مجفف
3 كوب ماء ساخن
4 بيض
ثلثين كوب سكر
1 ملعقة هيل (سائل اذا متوفر) او مطحون
1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
رشة جوزة الطيب

الكراميل:

6 ملاعق اكل سكر
2 ملعقة اكل ماء

الطريقة

يحضر الحليب و ذلك بخلط الحليب مع الماء جيدا ثم يضاف السكر و التوست
و يترك لمدة نصف ساعة ،يخفق البيض في الخلاط لمدة 10 دقائق ثم يضاف
خليط الحليب مع الهيل و الفانيليا و جوزة الطيب و يخلط لمدة 5 دقائق

لتحضير الكراميل:

يمزج السكر مع الماء و يطهى على نار متوسطة الحرارة حتى يحمر لونه

يسكب الكراميل في قالب حتى يغطي القاع و الجوانب

يصب خليط البيض فوق الكراميل ثم يغطى و يطهى في حمام مائي داخل
فرن ساخن لمدة ساعة، يترك ليبرد ثم يوضع بالثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم ...


"
"
وبالهناء والعافيه


************************************************** ****************

الـــســـــلطــــــات


سلطة الذره



المقادير:


2علبة ذرة + مايونيز+ عصير ليمون + ملح +
خبز مقطع صغير ومحمص +راس خس + حبات خيار.


الطريقة:

يصفى الذرة من الماء ويقطع الخس لعمل السلطة
يغسل الخيار ويقطع ثم تخلط المقادير
وسضاف الملح والمايونيزاربع ملاعق وعصير
الليمون ولا تنسون
الخبز المحمص وبالهناء والعافية


************************************************** *******

السلطة الصينيه



المقادير:

2 خس أمريكي -
كاجو مكسر ( قليل حسب الرغبة ) -
1 كوب خل قصب -
ملح -
3 عروق بصل أخضر مفروم ناعم -
شوية شعيرية صيني مقلية .


الطريقة:

اخلطي البصل مع الخل والملح
افرمي الخس الأمريكي شرايح صغيرة
ضعي كل الأشياء على بعض وقلبيها
قدميها في الحال حتى لا تفسد الخضروات

************************************************** ********
سلطة الجرجير والسبانخ


المقادير:

جرجير
رمان
سبانخ (فرش ليس مثلج)
فلفل أخضر بارد ويمكن وضع الوان اخرى
طماط + خيار
الصلصة:-
دبس الرمان
خل - ملح - ليمون
زيت زيتون
ثوم ناعم جدا


الطريقة:

تخلط المقادير السابقة بعد غسلها وتقطيعها على حسب الرغبة
توضع في صحن التقديم وتزين بالجبن الابيض المقطع
وعند التفديم نضع الصلصه ........ بالعافية

************************************************** **********

السلطة المكسيكية


المقادير:

1 باوند لحمة بقر مفرومة - 1 (15 و 1/2 أونصة) فاصولياء

حمراء - رأس خس صغير مقطع (4 ك) - 1 أفوكادو متوسطة

مقشرة و مقطعة شرائح - 1/4 انش - 1 بصلة

متوسطة (1/2 ك) مفرومة - 4 طماطم متوسطة

مفرومة - 1 (8 أونصة) باكيت (2 ك) جبنة تشيدر

مبشورة - 2 ك شيبس بنكهة الذرة مكسر قطعا

خشنة - 1 (8 أونصة) زجاجة صلصة فرنسية - 1/2 م.ص صوص

فلفل حار (حسب الرغبة)


الطريقة:

اطبخي اللحمة المفرومة في مقلاة على نار

وسط (4-6) دقائق جففيهم جيدا أضيفي الفاصولياء

و استمري بالطبخ 10 دقائق . في هذه الأثناء اخلطي

الخس و الأفوكادو و البصل و الطماطم و الجبنة و شيبس

الذرة في زبدية كبيرة أضيفي خليط اللحمة صبي

الصلصة و صوص الفلفل فوق السلطة خلطيهم

قليلا و قدميهم فورا تقدم 8 حصص عدد

الحريرات لكل حصة 510 حريرة

************************************************** *******

السلطه اليونانيه


المقادير:

خس مقطع
فلفل أخضر
طماطم
زيتون بدون لب
بصل أخضر
خيار
جبنه مالحه بيضاء
زيت زيتون حسب الرغبه
عصير ليمون
فلفل اسود+القليل من الثوم أو بودرة الثوم



الطريقة:

تقطع الخضار والجبن وتخلط
ثم يضاف عليها الليمون والثوم والفلفل و الزيت
وبالهنــــــــــ والشفـــاء ـــــــــــــــــــاء

************************************************** *******


الحلويات



كيكة باسكن روبنز

المقادير:

- باوند كيك (أمريكانا) -
- علبة دريم ويب -
- علبة كريم كرميل(البودر و العسل) -
- علبة قيمر -
- رشة سكر -
- كوب ونصف حليب باودر .


الطريقة:

- تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك

************************************************** ***********

لقيمات بالروب

(الزبادي)


المقادير:

- كوب ونص روب (زبادي) -
- كوب ونص طحين ابيض -
- نص ملعقه وسط خميره -
- نص ملعقه وسط هيل ناعماو حبهان -
- ملعقه صغيره زعفران -
- نص ملعقه وسط نشااو كورن فلاور -
- نص كوب ماء -
- نص ملعقه صغيره ملح -
- زيت للقلي الغزير .


الطريقة:

- تخلط المقادير مع بعض جيدا في وعاء

ويغطى ويوضع في مكان دافىء بعيد عن

التيار البارد وتترك مدة 3 ساعات
- يرفع القدر الخاص للقلي مع الزيت على نار

تكون حرارتها اقل من المتوسط الى ان يسخن الزيت
- تخلط العجينه مره ثانيه وتؤخذ كميه صغيره

من الخليط باليد بعد تبليل اليد بالماء وتصب

بالزيت بأصابع اليد (يمكن استعمال ملعقه متوسطه بدل اليد )
- تقلب اللقيمات جيدا الى ان يصبح

لونها ذهبيا مائلا الى البني
- ترفع من الزيت وتوضع بالقطر مباشره

(يجب ان يكون القطر

نفس درجة حرارة المكان
- ترفع اللقيمات من القطر وتصف في صينية

التقديم وترش بالهيل الناعم وتقدم
وبالهنا والعافيه
ملاحظه: هناك طريقه اخرى وذلك باستخدام بطاطس

متوسطه مسلوقه جيدا تخلط مع المقادير بعد

عملية التخمير وبدون استعمال النشا


************************************************** ***********

الشيز كيك

المقادير:

2باكيت كيك امريكانا ابيض--1علبه قشطه

--1كيس دريم ويب--6حبات كيري-قليل من

الماء وقليل من الحليب السائل-ومربى

الفراولة او حسب الرغبه-


الطريقة:

يقطع الكيك شرائح ويصف في التيفال ويشرب بقليل

من الحليب ثم نخلط القشطه مع الدريم ويب ومع

الكيري والماء ثم يسكب فوق الكيك ومن ثم نضعه

في الفريزر واخيرا نضع المربى 00
وبالهنا والشفا-

************************************************** *******
البيتفور



المقادير:


نصف كوب زيت -
نصف كوب زبدة جامدة -
5 ملاعق سكر -
5 ملاعق نشاءاو كورن فلاور-
بيضة واحدة -
ملعقة كبيرة بيكنج باودر-
كوب دقيق أو أكثر حسب العجينة .


الطريقة:


ناخذ جميع المقادير ماعدا الدقيق والبيكنج باودر،
تخلط مع بعض جيدا حتى تذوب الزبدة بين يديك.
نضع الدقيق مع البيكنج باودر وتعجن جيدا.
تترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
تفرد العجينة بالعصا ونأخد أى نوع من القوالب ونرسم
على العجينة ونضعها فى الطاجين ثم فى الفرن وتاكلوا بالهناء
***********************************************


كيكه بصلصة الشوكولاته


المقادير:

7بيضات-2كاس سكر-2كاس زيت-3ملاعق كبيره كاكاو مر -
ملعقة فانيليا- ملعقةعصير ليمون - كاس حليب سائل -
كاس دقيق ابيض + ملعقه كبيره بكينج بودر.


الطريقة:

اولا اشعلي الفرن بدرجة مئويه180ثم يوضع البيض
والزيت والسكروالكاكاو في الخلاط لمدة8-10دقائق ثم يضاف
اليه الفانيليا والليمون ويخلط لمدة دقيقه ثم نأخذ ثلثي
هذا الخليط تقريباونضيف اليه كاس الحليب وكاس
الدقيق والبكنج بودر ويخلط بخفه بملعقه كبيره
حتى يتجانس تماما ويوضع في صينيه متوسطه مدهونه
بالزيت ومرشوشه بالدقيق ويوضع في الفرن
ولايفتح عليه لمدة 35 دقيقه وبعد نضجه اخرجيه
وضعي عليه فورا ثلث الخليط المتبقي وارجعيه
في الفرن لمدة 5 دقائق ثم اخرجيه واتركيه ليبرد
وبالعافيه جربوه وحتحبوه مره (ممكن عمل نصف الكميه)

************************************************** ***********

كيكه بالبرتقال


المقادير:

3كأس دقيق - 2كأس سكر ناعم - 2فنجان زيت - كأس عصير
برتقال - ملعقه قشر البرتقال -
+2ملعقه بيكنغ بودر- 6بيضات -
ملعقه فانيلا .


الطريقة:

يخلط البيض والفانيلا جيدا ومن ثم ضعي السكر فوق
البيض واخلطي مره اخرى ضعي الزيت والعصير
واعيدي الخفق ومن ثم ضعي القشر وقلبي بملعقه خشبيه
ثم ضعي البيكنغ بودر على الدقيق ومن ثم ضعي الدقيق
على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي
الدقيق تماما ومن ثم ضعي الخليط في صينيه مدهونه
بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه لمدة
نصف ساعه وبالهناء والعافيه


************************************************** ****

والحين اقدم لكم المعجنات

الكرواسون



المقادير:

3أكواب طحين -
1اصبع زبده -
3/11 كوب حليب دافئ -
بيضة -
2 ملعقة وسط خميرة فورية -
ملعقة جبنة سائلة -


الطريقة:

تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي
المقادير وتترك حتى تخمر ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء
وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء وتحشى وتلف
ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز
************************************************** *********

البيتزا المجنونة



المقادير:

1- 3 كوب طحين او دقيق -
2- 3م.ك حليب بودرة -
3- 1م.ك خميرة فورية -
4- 3م.ص سكر -
5- 1م.ص ملح -
6- ماء دافئ للعجن -
الخلطة:1بصلة+1 فلفل حلواخضر+ مشروم+1 طماطم+
بقدونس+ زعتر ورق+ بودرة ثوم+ كاتشب+ معجون
شطة مغربى+ نقانق دجاج+ جبنة موزوريلا شرائح
+توابل+ملح+زيتون اسود حلقات + حبة البركة


الطريقة:

تخلط المقاديرمن(1الي6)حتي تكون عجينة
متماسكةنوعاما.تدهن اليدين بقليل من الزيت
حتى لا تلتصق العجينة باليد.ثم تدهن الصينية
بالزيت وتوضع فيها العجين بالتساوي.تترك في مكان
دافئ ساعةحتي يتضاعف حجمها.تسلق النقانق
وتقطع حلقات صغيرة وتضاف الي
(البصل والفلفل والطماطم والبقدونس والمشروم)( المقطع)
وتوضع علي النار مع قليل من الزيت ثم يوضع الملح
والتوابل والزعتر والثوم قبل نهاية الطهي بقليل.
تدهن العجينة بطبقة من الكاتشب ثم طبقة من معجون
الشطة المغربي( ثم تضاف الخلطة السابقة).
تم تضاف طبقة من شرائح الموزوريلا ثم
تنثر فوقها الزيتون وحبة البركة.
ثم توضع في الفرن لمدة من ثلث الي نصف
ساعة . وبالهناوالشفا

************************************************** ***********

البيتزا الايطالية


المقادير:


500غ دقيق لين ممتاز-
1ملعقة اكل سكر -
10 غ ملح -
نصف كوب شاب زبت(زبت زبتون) -
1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) -
بيضة -
حليب .


الطريقة:

نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من
الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية
الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس
بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات و شكرا

************************************************** **************

نوع من الخبز الفرنسى الدسم


المقادير:

3اكواب دقيق ونص - كوب لبن دافئ - بيضة - ملعقة ونصف
خميرة خبزة فورية - ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق طعام
سمن او زبدة - بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .


الطريقة:

يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن
والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة
جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة
ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة
حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل الخبز واعملى شقوق فوق
كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها
وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من
اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين


************************************************** ********

فطائر اللحم الحلزونية


المقادير:

للعجينة:
3 أكواب طحين
كوب و ربع ماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
الحشوة:
لحم مفروم
3 بصلات مفرومة فرم ناعم
2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي



الطريقة:

نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر
و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي
المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين.
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من
الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل.
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية
باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل
من الزيت و تحشى ثم تطوى
بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت
و توضع في فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير
و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر.
وبالهناء والعافيه

************************************************** ********





بالهنا والشفاااااااااااااااااااااااااااااااا

اتمنى تعجبكم










الموضوع الاصلي : اكلات رمضانية غير  المصدر : منتديات الرومانسي
GeeGee ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
امين


نائب المدير

نائب المدير
معلوماتاضافية
اكلات رمضانية غير Neon-hearts-blueneon-png-clipart
اكلات رمضانية غير Yragb11
ذكر
البحرين
الاسد
الثور
عدد المساهمات : 2332
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 39
ضع النص هنااا.

اكلات رمضانية غير Empty
http://admin.ahladalil.com/
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية غير   اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 2:20 am

بارك الله فيك
جزاك الله خيرا على المجهود
رمضان ميارك
تحياتي

الموضوع الاصلي : اكلات رمضانية غير  المصدر : منتديات الرومانسي
امين ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
habeb_alroh
habeb_alroh


♥♥°•ㄨ صآآحبـ الموقعـ ㄨ•°♥♥

♥♥°•ㄨ صآآحبـ الموقعـ ㄨ•°♥♥
معلوماتاضافية
اكلات رمضانية غير Neon-hearts-blueneon-png-clipart
اكلات رمضانية غير 810
ذكر
العراق
القوس
الثعبان
عدد المساهمات : 7297
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 34

حبيبي ويا أغلى من روحي
أنت الهواء الذي أتنفسه
أنت النبض الذي أعيش به
أنت السعادة التي أحلم بها
أنت الأمل الذي أنشده

اكلات رمضانية غير Empty
https://habeb-alroh.forumfa.net
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية غير   اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 5:49 am

]رائع جدا ما اخترته هنا
سلمت اناملك الجميله
بإنتظار تميز آخر
يسجل في تواصلك المميز

الموضوع الاصلي : اكلات رمضانية غير  المصدر : منتديات الرومانسي
habeb_alroh ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اكلات رمضانية غير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» اكلات مغربية
» اكلات مصرية* 100%*
» اكلات حلبيه ع كيف كيفك
» طريقة عمل اكلات صينيه بالصور
» اكلات شرقية رائعة وشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
( ♥ المنتدى الرومانسي ♥ ) :: -♫-♪-♥قسم الاسرة والمجتمع-♫-♪-♥ :: المطبخ :: الاكلات الرئسيه-
المواضيع الأخيرة
» اعاتبك واحبك
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالخميس مارس 30, 2017 1:08 am من طرف الملاك الهادئ

» موقع زواج مجاني بجد الكثير تزوجوا من موقعنا. نقبل الجادين فقط
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2015 6:10 am من طرف tiger tiger

» أسماء غريبة و معانيها
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 9:15 pm من طرف EyesMaha

» أجمل كلام للأصدقاء
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 9:08 pm من طرف EyesMaha

» اجمل كلمات الصباح
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2014 8:59 pm من طرف EyesMaha

» عند بيع الموبيل القديم
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالإثنين أغسطس 26, 2013 1:01 am من طرف EyesMaha

» اشترونى.
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالجمعة أغسطس 23, 2013 11:02 pm من طرف EyesMaha

» اهدى حبيبتك ورده جميله
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:58 am من طرف EyesMaha

» نافذة الأحلام .
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:51 am من طرف EyesMaha

» انثى بروح الأمل
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 12:39 am من طرف EyesMaha

» كيف تحمي نفسك من الهكر
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2013 11:04 pm من طرف EyesMaha

» مراتب القراءة
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:58 pm من طرف الباشا

» شفقة النبى صلى الله عليه وسلم السيرة النبوية
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:57 pm من طرف الباشا

» اعتز بأنك مسلم
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:56 pm من طرف الباشا

» متى يشعر الرجل بالراحه
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:53 pm من طرف الباشا

» اﻟــشك هو
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:53 pm من طرف الباشا

» لاتسرق نفسك
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:50 pm من طرف الباشا

» صينية معكرونة بالسجق والطماطم
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:50 pm من طرف الباشا

» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:49 pm من طرف الباشا

» حقا انها القناعات ...
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:48 pm من طرف الباشا

» رساله اليك
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء يناير 22, 2013 6:47 pm من طرف الباشا

» آسيا امرأة فرعون ..الملكة المؤمنة الصابرة..!!
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2013 4:27 pm من طرف الملاك الهادئ

» حكمة اليوم
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2013 11:19 pm من طرف الملاك الهادئ

» معاطف شتويه انيقه بتصاميم رائعه
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:08 pm من طرف EyesMaha

» سلطة مكرونة لذيذة للأطفال و الكبار
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:21 pm من طرف EyesMaha

» سلطة آلخضآر خآصة للـأطفآلَ
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:19 pm من طرف EyesMaha

»  كيفية عمل المشروبات الساخنة
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:15 pm من طرف EyesMaha

»  الشخصية المحبوبة سبونج بوب فى الفيلم الرائع 2012
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 6:02 pm من طرف EyesMaha

» قطـــــــــــار الهند؟
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 5:56 pm من طرف EyesMaha

» محاضرة الشيخ د.محمد العريفي | مسجد الحصري | مصر
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:55 pm من طرف EyesMaha

» فطائر الدجاج بالفرن
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:26 am من طرف EyesMaha

» صلاه الفجر نور.
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:14 am من طرف EyesMaha

» الاسلام في البرازيل
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:13 am من طرف EyesMaha

» نحن على ابواب شهر محرم فاكثروا فيه الصيام
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:13 am من طرف EyesMaha

» بصوم يوم تكفر ذنوب سنتك الماضية
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:12 am من طرف EyesMaha

» انواع السجلات يوم القيامة
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 4:12 am من طرف EyesMaha

» طبق القوس قزح
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:56 am من طرف EyesMaha

» ما هذا الحمال!!!!؟
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:47 am من طرف EyesMaha

» الاسهم السعودية ليوم الاثنين
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2012 7:09 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم اليوم
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 9:29 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم القطرية
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2012 9:25 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم السعودية
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:24 pm من طرف ادهم زهرية

» تصميم متجدد لسور القرآن الكريم
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 3:12 pm من طرف usb206

» تراجع سوق المال السعودي
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 25, 2012 7:56 pm من طرف ادهم زهرية

» الاسهم السعودية ليوم الاثنين
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 8:37 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم اليوم الجمعة
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 7:26 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم الخميس
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 9:46 pm من طرف ادهم زهرية

» اخبار الاسهم السعودية اليوم
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 8:40 pm من طرف ادهم زهرية

» ارتفاع سوق المال السعودي
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 18, 2012 9:55 pm من طرف ادهم زهرية

» تراجع سوق المال السعودي
اكلات رمضانية غير Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 17, 2012 7:57 pm من طرف ادهم زهرية

free counters
Preview on Feedage: %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B3%D9%8A Add to My Yahoo! المنتدى الرومانسي Add to Google! المنتدى الرومانسي Add to AOL! المنتدى الرومانسي Add to MSN المنتدى الرومانسي Subscribe in NewsGator Online المنتدى الرومانسي
Add to Netvibes المنتدى الرومانسي Subscribe in Pakeflakes المنتدى الرومانسي Subscribe in Bloglines المنتدى الرومانسي Add to Alesti RSS Reader المنتدى الرومانسي Add to Windows Live المنتدى الرومانسي iPing-it المنتدى الرومانسي
Add to Feedage RSS Alerts المنتدى الرومانسي

IP

اكلات رمضانية غير Fb110